電眼美乳美少女☆栗山帆花 二穴中出+元気娘淫女☆仲村 絕叫昇天(无水印自压)

電眼美乳美少女☆栗山帆花 二穴中出+元気娘淫女☆仲村 絕叫昇天(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:電眼美乳美少女☆栗山帆花 二穴中出+元気娘淫女☆仲村 絕叫昇天(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:48:35+1:30:35
【有无码】:无
【特征码】:0b5afad2ff4caa3a268e6758de3c45344350c11d
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

電眼美乳美少女☆栗山帆花 二穴中出:

备用图片:点小看大

元気娘淫女☆仲村 絕叫昇天:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 07:52
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 07:52
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 07:52

老片了,绝色算不上,不过后庭演出还是不错的。

长得还不错,身材也还可以,不过本人不喜欢群交的
纯支持了

不错不错,最好是让我去干拿就最最最好不过了,哈哈

感谢楼主辛苦了。

一次两片,而且都是无水印的清晰版本,

看文件大小应该很清晰很清晰。

都算是美女的片子啊

再次致谢
本帖最近评分记录
  • 新人王 金币 -5 万能回复 2009-6-6 20:13

栗山帆花的眼睛真很棒哟!穿着皮衣的照片很诱人,感觉嫩嫩的!
仲村就差些了,胸比较小,乳头有点黑.
但是绝对支持楼主发片!红心献上!

这么漂亮的女人竟然收到这样的凌辱真是可惜了那小小的菊瓣冲击过后已经盛开

果然是真的电眼妹妹哦,真不错,看得我都想射了呢

妹妹的眼睛好大哦,是我喜欢的类型,在这里先谢谢楼主了
两部电影才一个G  真是好

~楼主好福气啊~

这么漂亮的女人竟然收到这样的凌辱真是可惜了那小小的菊瓣冲击过后已经盛开