强奸女警+带美女开房

强奸女警+带美女开房

喜欢的话就支持我,声明一点,希望大家不要要迅雷下载,用比特彗星下载下,为了大家的速度,希望用迅雷的狼友注意,原本我的原则就是看到迅雷下载就砍,但是希望所有用迅雷下载和比特彗星下载的用户下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!还有希望的就是大家发扬BT精神,帮忙做做种
敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!谢谢!

【影片名稱】:强奸女警+带美女开房
【影片格式】:RMVB+AVI
【影片大小】:400MB+411MB
【影片時間】:1:36:19+1:08:00
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种(迅雷下的看见就删,不要怪我,因为迅雷太变态了)
【種子期限】:看支持情况,支持率高就一直做种(23点后停止做种,请大家能帮忙做做种,多谢多谢)
【驗 證 碼】:8ecf060117a76cb7916bd430ff93864b3b01b742
【图片预览】:

强奸女警图片

带美女开房图片

PS:多谢大家指点,小弟原本不知道片子的名字,只是因为片子在电脑里放了很久,原来的图片和封面早就弄没有了,在此特意更新本片名字希望大家谅解,即强奸女警的原名为:
反恐24小时H版,除此之外还有什么不对的还请大家指正。

附件

wahaha001@www.sexinsex.net@强奸女警+带美女开房.torrent (66.37 KB)BT资源

2008-12-20 16:11, 下载次数: 87503

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +129 測試有種,送獎金! 2008-12-23 16:30

看见这个名字就瞒有幻想```````真的``都来看看吧```
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-20 15:44

楼主啊,这是反恐24小时H版,主演姬野爱,不要瞎起名字喔

名字听起来够吸引人,女的还不错,支持!ddd

是吗,我还没下呢,不要改名字来忽悠大家嘛

晚上行动收缴了这些美女,都留着自己先使用以下,表现好的放了,不努力的送局子里关着。

这是日本一部很出名的片子反恐24小时的下半部,片子还是很不错的,建议没有看过的可以做为保存,但要找到上部一起看才有意思,本坛就有,去找吧。

郁闷,乱取名字没关系,只要贴切的话,但是内部的介绍里你最好能放个真的标题

方便大家嘿嘿

这是强奸吗?我看是顺奸啊,不过人气不错啊,支持楼主

哪位仁兄能把上下两部做个合集在发上来啊`