Tokyo Hot n0389 德川靜香 裏東熱流精液作法ナマ指導 Shizuka Tokugawa

Tokyo Hot n0389 德川靜香 裏東熱流精液作法ナマ指導 Shizuka Tokugawa

【影片名称】: Tokyo Hot n0389 德川靜香 裏東熱流精液作法ナマ指導 Shizuka Tokugawa
【影片介绍】: 餌食情報

名前: 德川靜香
                           身長: 165cm
                           收錄時間: Apx.87 mins
                           畫面形式: 16:9 720P
                           配信日: 12-16-2008

生姦 │ 中出し │ 完全無修正
【发行日期】: 2008年December16日
【出品片商】: | Tokyo-Hot|
【厂商编号】: n0389
【影片大小】: 699MB
【影片格式】: AVI
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出演女优】:德川靜香   
【特 征 码】: 1c74d123f3be63e347193c21654fe36b2ab14f83

【图片预览】:

附件

shp0893@69.4.239.66@Tokyo Hot n0389-AVI.torrent (31.03 KB)BT资源

2008-12-22 19:15, 下载次数: 3125

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-23 02:19

兔牙MM,长得还蛮性感的,多谢楼主的好片,送上红心。

内射的片子哦,而且女的是瓜子脸,看起来挺漂亮哦

标致性的兔牙, ,还挺可爱的,显的年龄小。东京热的片子一般不错。

先下來看看說,支持你啊.真是一部令人期待的片子!
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 跨主题复制回复 2008-12-22 21:39

这个女的还可以

脸能更清楚点吗???

Tokyo Hotd的片子虽然都是剧情老套,但是女优都是比较漂亮的,而且内射,看起来更爽!!

Tokyo Hot的过程多是差不多啦,兔牙mm看上很特别,支持内射~

女的好似几青纯下甘哦,瓜子面加大板牙,顶......
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-23 02:11

又是很漂亮的mm啊,关键是那双腿,很是迷人啊,流口水了我!