小仓优 巨乳偶像连续内射

小仓优 巨乳偶像连续内射

红心多多,好片多多         
           【影片名称】:Tokyo Hot n0346 小仓优 巨乳偶像连续内射
            【影片大小】:699MB
            【影片格式】:AVI
            【出演女优】:小仓优
            【影片时间】:01小时13分16秒
            【影片精度】:清晰 (640x360)
            【是否有码】:无码
            【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.00
            【种子特码】:38368958a0d6a931da528ae25e0b6e46ef5be392     
            【种子期限】:三天
            【影片预览】:有

附件

l0WGdsH0iq.torrent (59.38 KB)BT资源

2008-11-19 14:16, 下载次数: 4988

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +70 测试有种加分 2008-11-22 12:31

小仓优子终于出道了啊!以前只知道她拍写真的,这下有眼福了.

你是本人吧,如果是那就太厉害了
似乎是长的比较相似的人吧

引用:
原帖由 zenwei08 于 2008-11-19 17:00 发表
小仓优子终于出道了啊!以前只知道她拍写真的,这下有眼福了.
搞清楚了.是小仓优子吗?

小仓优子有这么大的胸么 不过看上去还是蛮像的 谢谢楼主分享

是小仓优。
蛮不错的女优,不过发帖重复了哟!

看了她几年了,也见过她出过片子呀!!!!

以前看她拍的写真,感觉还挺清纯的,没想到最后也是被干

以前看她拍的写真,感觉还挺清纯的,没想到最后也是被干

只要是大奶的
就讓小弟弟挺立不動
很快就洩了
呵呵

优子是yoko,优是you。
不知名二线AV女优,相貌方面和优子不是一个水平,名字估计也是为了吸引点击使用的艺名,很常见的桥段