野口佳穂 泌尿器学講座 101 黒人2本挿し 濃い黒人尿

野口佳穂 泌尿器学講座 101 黒人2本挿し 濃い黒人尿

【影片名稱】:[XVN-08年09月09]野口佳穂 泌尿器学講座 101 黒人2本挿し 濃い黒人尿
Kaho Noguchi in Piss Guzzling Angels Used By 2 Black Men推薦
【格式類型】:wmv2000K(無需許可證)
【影片女優】:野口佳穂(Kaho Noguchi)
【影片内容】:苗條 角色扮演 黑人 雜交 推薦 巨屌 同時吹2根喇叭 肛交 三明治( 2男1女 ) 體內射精
69口交 男同志 口內射精 V&R
【影片大小】:414 MB(XVN-08-09-09_17:00發佈之原檔)
【播放時間】:29 minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:09.10
【驗證號碼】:cc75b4a40288d14517142deffe4065ab4e298caf
【圖片預覽】:

片中的老黑搞完接着一个连鸟都没看见超胖搞~真是很经典~一句话;好片!
喜欢的兄弟多谢点下红心~红心就是我们的动力!

附件

Kaho Noguchi in Piss Guzzling Angels Used By 2 Black Men(torrent by same day).torrent (34.92 KB)BT资源

2008-9-18 15:58, 下载次数: 10853

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +71 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-18 18:40

感谢楼主发片,这回棒球少年又出J了,支持您楼主!

这女人的bb&py太丑陋了,还是感谢楼主发片啊

女优长得不怎么样啊,不过谢谢楼主辛苦了,片子的内容比较新。

女优长得一般,黑人大战,觉得口味比较重,感谢楼住!

肛交 动漫 黑鬼 3p 再片里都有了 这么好的片子楼主多发!

版主留言
mlwithxy(2008-9-19 16:44): 閣下:謝謝你精彩回復,勿連用>3個的標符,因是新人,如三天內修正,可短信PM我,加回扣分!
动感超人吗 哈哈 小狼我眼前一亮啊 口水又来了 下去了!!!!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-19 16:44

她为什么带个帽子呢?带帽子不是男人的事么?哈哈。

这么看最后的图片 两个男人还亲上了 哈哈 小日本这能琢磨

重品味啊,什么都有了,
720*540的分辨率也应清晰
这样的好片子,要收藏
谢谢楼主了