[已处理] 我亲爱 鹰眼之翼 斑竹

我亲爱 鹰眼之翼 斑竹

本不想投诉您,为了论坛我又不得不投诉您!

一、事情概要:斑竹操作失误,删了我的帖子,我3次PM,他不理我。

1、我的帖子还在回收站哭泣!Private 2008月曆[13P] Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号 2008-1-1 15:16  by Goddess

2、我已经3次pm鹰眼之翼 斑竹:1月1日2次,1月5日早1次。

二、要求:恢复原位,按规定评分。

三、我知道斑竹辛苦。

附件:

以下您所发表的主题被 鹰眼之翼 执行 删除 操作。
发表时间: 2008-1-1 15:16
所在论坛: Western Art Gallery | 西方唯美图坊
操作理由: 重复帖
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

操作失误,请谅解...因为是多帖删除,有可能不小心将您的帖子给点进去了
不好意思 兄弟

哥哥放心,我马上叫他过来给你赔礼道歉,恢复删除。

楼主 这个帖子图已挂
请重新发图

对啊,图都挂了,重新发表一次吧,图区删贴又不会扣金币的。

1、回收站我进不去,没法看呀!楼上的是怎么看到的?

2、回收站里如何补图?

3、我投诉的本意似乎有人没搞明白吧--理?!道理!

似乎是这样:

1、鹰眼之翼版主以重复帖的理由删除该帖;
2、事后发现批量删除时失误;
3、楼主PM该版主联系未得到解释。
4、事实上该帖图已挂,但楼主看不到帖子,也无法补图。

如果超版将该帖移回原位,楼主补图,然后评分,最后该版主再给楼主一个回复。这样就应该可以了吧?

没问题!谢谢超哥!那可是精品呀,值得狼友收藏。

回复 7楼 的帖子

呵呵,我就不帮兄弟恢复帖子了,你PM随便哪个图区超版都行。

我早已经pm了斑竹了,但还没有人给我回信呀。

算了 ,我重新发吧,精品不能不奉献给大家呀。

引用:
原帖由 Goddess 于 2008-1-5 21:45 发表
1、回收站我进不去,没法看呀!楼上的是怎么看到的?

2、回收站里如何补图?

3、我投诉的本意似乎有人没搞明白吧--理?!道理!
楼上是我的马甲,自然可以看到。

鹰眼之翼请假中,回收站的图片既然已经挂了,哥哥不妨重新发表一下,图区承认你是正确的。我本人向你道歉。