[求助] 怎么能看到自己的红心数,红心怎么换威望??

怎么能看到自己的红心数,红心怎么换威望??

请教各位大哥,怎么才能看到自己的累计红心数,我现在应该有50个红心了,怎么用红心换威望啊,多谢解答!!

我刚才大概数了下,我的红心累计有50多个了,是需要一个帖子得到50个红心才能加威望吗???

子,曾经曰过···兄弟,红心是不能累计的。如下:
红心 5个 : 系统自动加5金币
红心 10个 : 系统自动加10金币
红心 15个 : 系统自动加15金币
红心 20个 : 系统自动加20金币

30个红心 魅力+1 
50个红心 魅力+2 威望+1
100个红心 魅力+3 威望+2
300个红心 魅力+4 威望+5
1000个红心 魅力+5 威望+10
3000个红心 魅力+6 威望+15
5000个红心 魅力+10 威望+20

系统自动加的,楼主不用担心

你的帖子别人看了要是觉得好,会给你点一下:s_12: ,数量在你帖子的顶上可以看见

比如:

或者在帖子列表里也可以看到

比如:

看来是我理解错了,惭愧~:s_6:,以后还得加强学习

红心数是按照单个帖子数量.系统自动换威望的.用不着人工去操作.

还有更重要的是:红心数是按单个帖算,不能多个帖子累计的.

你要看红心数,就看帖子顶部.

啊,郁闷,我一直以为是累计50个红心就有一威望,又搞错了。

单个帖子的红心达到50个,要好久啊,新人看来是达不到这个级别了

看来没有好“色材”,单靠在非色斑块发帖,想要达到三十心,拿个威望什么的还真不易。:s_4:

只要有好材料,新人和老人没区别,只要是好帖,红心很快的.要知道一张帖子几乎每天都有几百人浏览.只要是好帖大家不会吝啬点下红心的