[求助] 遇到我這個情況,版主就不能幫忙下嗎?

遇到我這個情況,版主就不能幫忙下嗎?

因為我是剛註冊的,無法再原創區發帖,所以我去轉帖區發了個貼,并注明了希望版主可以幫忙將帖子轉發到原創區

但版主卻直接將我的帖子扔到回收站

難道就不能幫忙轉下嗎?

做種容易嗎我!!

原始短消息 (回复)
发送到: 馮·斯陶芬
时间: 2011-2-11 21:46
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的主题被 SEED DESTINY 执行 删除 操作。
发表时间: 2011-2-11 21:31
所在论坛: Adult Section Reviews | 欧美无码区
操作理由: 本区只接受转帖,谢绝原创。
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我已經注明了原因希望版主可以幫忙

版主沒幫忙 回絕我  那我很無奈

有必要在扣分嗎?

我在帖子中已經說明了我為何要在轉帖區發這個帖子了啊

原始短消息 (回复)
发送到: 馮·斯陶芬
时间: 2011-2-11 21:46
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 SEED DESTINY 评分。
引用:
由於權限不夠,無法在原創區發帖,麻煩版主幫忙將本帖轉至原創區,謝謝!!

【影片名称】:最新歐美裸體新聞2011.1月合集
【影片格式】:MP4 Audio/Video File
【影片大小】:856M(77部)
【影片时间】:>120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片类別】:步兵

【种子期限】:做種5天,小水管上傳,下載后請自覺做種1小時。
【影片预览】:更多預覽圖盡在種子中~

這是小弟第一次發帖,希望大家喜歡,謝謝......

发表时间: 2011-2-11 21:31
所在论坛: Adult Section Reviews | 欧美无码区
所在主题: 【原創】最新歐美裸體新聞2011.1月合集

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 本区只接受转帖,谢绝原创。

楼主为什么不发帖之前先跟斑竹沟通一下呢?
楼主请换位思考一下,都这样做的话,原创版块的秩序怎么维护?

也許有很多方法拿積分,不停的回帖刷金幣啊,在其他版塊隨便發個帖子混混積分啊。

我手上有的全部都是影片資源,我只是想給大家一起分享下

如果不行,請知會下我,我就不發了

我只是認為自己并沒有那種惡意的亂髮帖,在帖子里標注了下自己原因,希望版主幫忙操作一下。

斑竹不樂意,自然刪掉什麽都罷了,扣分.我覺得是不是太纠往过正了點,我短信希望和版主溝通,可有和我聯繫嗎?

图区某些版面是允许不够等级的会员在特定版面发帖,由版主转到相应版面的,不知道bt区的规定是如何,你可以和版主沟通一下,如果这个版主没有回应,可能是暂时不在线,你可以试着和别的版主沟通一下,看看哪个在线的版主能帮助你

3级前原创发这个区
http://67.220.92.22/forum/forum-406-1.html

发帖前看版规,要加上磁链~

回复5楼

首先,不停的回帖刷金币是会被删除ID的~

刚刚看到扣除的2个金币只是楼主发帖所得的~

如果有大量的影视资源,可以发到磁链区,一级可以发帖而且只接受原创
具体楼主可以看:http://67.220.93.4/forum/thread-3315471-1-1.html

現在是你搞不清楚狀況,你不是第一個想在轉帖區發原創的人,扣你2金只是把發帖時的系統發金扣掉而已。就算你註明要版主幫忙,也不可能幫你把帖子移動過去!

要發原創,兩條路!
第一、乖乖升級到LV3,然後到原創區去發原創
第二、以磁力連結的方式,到磁力連結區(磁鏈區)發原創,那邊LV1可以發原創

以上,你不用在糾結了,收工!

另外再說一下,你的種子也完全不符合原創區的規定,由此可知你發帖前完全沒看過版規(不論是原創區 or 轉帖區的版規),發帖前請熟讀版規,才不會一步一步走向ID掛點的終點,謝謝合作。