[已处理] jjjjsssscccc滥用权力

jjjjsssscccc滥用权力

原帖地址:http://67.220.91.23/forum/viewth ... age=157#pid61222260

以下是我的短信内容复制(注:因上传无法图片,但我保证短信是真实的)

第一条:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 jjjjsssscccc 评分。
引用:
新中国走过61年沧桑岁月,让落后成为过去,从新生到繁荣。我对祖国的深情,跳动在我火热的心中,渗透在我滚烫的血液中。祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。
发表时间: 2010-10-3 10:21
所在论坛: 茶坊聊天区
所在主题: sis茶坊聊天室 =^_^=国庆祝福欢乐颂大型娛樂活動(10月7日結束)

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 复制

第二条:

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

1、我没有复制。
2、我说的话是大众化的些,但是大家不是都这么说嘛。
(以上1、2点是我的回复)

jjjjsssscccc的回复内容:你说你没有复制,那好,这个怎么解释:祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。百度搜索一模一样
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

第三条

引用:
新中国走过61年沧桑岁月,让落后成为过去,从新生到繁荣。我对祖国的深情,跳动在我火热的心中,渗透在我滚烫的血液中。祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。
所在主题: sis茶坊聊天室 =^_^=国庆祝福欢乐颂大型娛樂活動(10月7日結束)

评分分数: 威望 -1 点
操作理由: 复制回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

投诉理由:
1、“祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。”这句话看过央视的春节联欢晚会都知道。十个有三个人会说,怎么别人说过的我就不能说了,真是岂有此理!大过节的,本来心情很好,都被你搞砸了 。
2、我在这句话前面还有说:新中国走过61年沧桑岁月,让落后成为过去,从新生到繁荣。我对祖国的深情,跳动在我火热的心中,渗透在我滚烫的血液中。请问这也是复制?
3、居然还不让人申诉,还扣我的威望,太恨了吧。懒的骂你,掉价!

请各位大大评评理。

我个人觉得每逢节日祝福的话不要太较真,大家都是出于个人心里的祝福!就和人过生日一样~说来说去都是一个内容~生日快乐。

下面是楼主回复所在主题《sis茶坊聊天室 =^_^=国庆祝福欢乐颂大型娛樂活動》的1楼警示,
各版主已经多次申明规则,违规被扣分有什么好说的么

sis茶坊聊天室 =^_^=国庆祝福欢乐颂大型娛樂活動(活动已结束,请耐心等待加分)

jjjjsssscccc(2010-10-1 21:42):本贴回复必须原创,严禁复制,违者按版规处理。另外欢迎大家举报违规,奖励标准:每个合格举报奖励30金币,满10个加1贡献,满20个加1威望

jjjjsssscccc(2010-10-3 21:08):版主敬告所有回帖会员:所发内容必须原创,必须遵守一楼要求,违者按规定扣分。不要看回复多就想浑水摸鱼,这里有专门的举报贴,没有你摸鱼的地方!

jjjjsssscccc(2010-10-4 17:39):凡伪原创者,一经发现,无论等级高低,一律直接删除。望广大会员珍惜自己ID,莫要以身试法!

警告:
所有回復的貼子發現伪原创直接砍死 ,不要混水,有專門的舉報貼

版主评語: 鳥         
借貼說話:我代表所有論壇的管理人員祝大家節日快樂,發貼請先看清規則,謝謝         

版主评語: 鳥鄭重提醒         
简单的祝福只可跟貼一次,诗歌,照片,音樂或其它原創什么的,最多2次。發現違規扣1威望

不晓得楼主是否可以解释这个祝福也是楼主的原创?
活动帖子的1楼已经说的很清楚了
『所有回復的貼子發現伪原创直接砍死 ,不要混水,有專門的舉報貼』
自己不仔细看清楚活动条例
随便复制网络回复,在这里反到有理了
真是好笑!
先是证明自己的原创在说投诉吧!

Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分 wlalw 2010-10-8 23:08

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分 引用:

评分分数: 威望 -1 点
操作理由: 复制

这么哑巴了?没话说了!
你除了扣分没有,就这两下!

这个你给我的短消息,我还有什么可说的,看在你只复制了一半的份上留了你一命你居然如此不知好歹。哎,这年头果然好心没好报,无语

各位版主的处罚力度不论在H站还是在normal BBS都是首屈一指的!不允许任何复制的帖子,在我看过的其他任何坛子里都没有过。佩服佩服!难怪外面的坛子里的图片都是@SIS的。以后得加倍小心

大家一定要严格遵守版规的,千万不能违反!色色的处罚很厉害的

回复 4楼 的帖子

jjjjsssscccc矛盾一:

我发的帖子是在 2010-10-3 10:21  
早于你在帖子你添加的规定的时间。
jjjjsssscccc(2010-10-4 17:39):凡伪原创者,一经发现,无论等级高低,一律直接删除。望广大会员珍惜自己ID,莫要以身试法!

后面这个规定就不适应我。只能怪你自己制定规则的时候没弄清楚。如果按照这个规定处理我,算不算滥用权力,各位想想,你会服吗?(那有人会想这个规定会不会专门针对某个人呢,我有点小人之心度君子之腹了:)

jjjjsssscccc矛盾二:

扣我威望:版规规定是重复回复多次就要扣威望,不好意思我就回复一次。请jjjjsssscccc给个合理的解释。

请各位大大主持公道。
别让我申诉无门。
在下先谢过了。

对于楼主我没什么好说的。最讨厌你这种人了。专拿漏洞来说话。就像国内某些人一样。我觉得jjjjsssscccc版主处罚没错,你看下自己Pm版主的信息,注意自己的语气。在sis那么久还不知道不可复制回复吗?没什么可说的。你上面Pm版主那信息应该已经属于骂人的边缘了吧。

天若有情天亦老呀!
本帖最近评分记录