[已处理] 很无辜被版主告知图挂了,关闭了帖子,请管事的给个合理的解释

很无辜被版主告知图挂了,关闭了帖子,请管事的给个合理的解释

前天做了个原创,花了两天传了个1.2G的文件,在免空区发了个帖子,帖子连接如下:
http://67.220.92.21/bbs/thread-2716434-1-1.html
有的会员反映图挂了,有的说没有,我就犹豫了,然后在帖子解释了下,另在培训区发了个帖子,为了方便更多的会员,也是为了推广另一个好的图床
教育帖子如下http://67.220.92.21/bbs/thread-2717332-1-1.html
解释如果看不到图的方法,很可能是被墙了,管理可以看看那个原帖子里的解释,因为很多帖子都说:看不到图的请挂代理,而我的帖子图又不是非得挂代理,所以我认为这不是我的问题,请管理尽快给个说法。

免空区管理不在这里,你应该联系关闭你帖子的斑竹而不是直接发这里

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2010-1-10 22:06 发表
免空区管理不在这里,你应该联系关闭你帖子的斑竹而不是直接发这里
已经联系了,没有反映,然后又和免空区超版联系了,没反应。您说我该怎么做呢?

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-1-10 22:09 发表
关闭帖子只是给你时间更换图床重新贴图。不要大惊小怪
超版你好,看了两遍你的回复,可是不知道你有没有看我的帖子?有没有看我帖子中提到的问题和原帖?图没有挂,为什么还要更换图床呢?如果真是挂了我为什么在这里发帖子呢?麻烦超版以后认真对待这样的问题,或许只有波波儿大大,看了我的帖子,主席说过:没有调查就没有发言权!
我大惊小怪?我不知道,为什么一个这么小小的问题,如此容易解决,联系了免空区所有版主和超版。仅有一个版主回复了,回复是:”我这里看,确实图挂了“。发在这里,却只有一个人认真的看了,无语。

没事啦楼主,帖子给您开了图片用代理可以看到,我也给免空区版主留言了,会尽快给您评分
以后有类似情况,按我说的去联系版主肯定没问题的,实在不行直接联系我

楼主太严肃了,让你换个图床只不过是为了方便看贴人而已,有能力的会员传2份图也不是什么难事。一个人麻烦一次,其他人每个人都省了一次事。

引用:
原帖由 波波儿 于 2010-1-10 22:35 发表
没事啦楼主,帖子给您开了图片用代理可以看到,我也给免空区版主留言了,会尽快给您评分
以后有类似情况,按我说的去联系版主肯定没问题的,实在不行直接联系我
波波儿姐姐最好了!

引用:
原帖由 pidoushi 于 2010-1-10 22:39 发表
楼主太严肃了,让你换个图床只不过是为了方便看贴人而已,有能力的会员传2份图也不是什么难事。一个人麻烦一次,其他人每个人都省了一次事。
版主,我不是说换图床的事,如果让我上3分图也没问题,图床多了,关键被人冤枉了,有点不爽而已。
这句话我记住了  一个人麻烦一次,其他人每个人都省了一次事
谢谢!

LZ最后是能弄个不要代理能看的图床~不然很多人一看没图后又会反映图挂的了!毕竟不是很多会员会用代理.就算会,我想除非是论坛上不来,不然也绝少有人用,因为挂代理慢啊!另外,给LZ介绍个图床~不需要代理就可以直接刷图的!LZ可以进去看看!
http://photobucket.com/

现在稳定的图床不是很多,所以楼主可以多多找找很长时间都没挂的帖子里面的图床,应该好用的