[已处理] 请问该问题是如何处理的?

请问该问题是如何处理的?

前几天发现一个贴子,名称是“09年最淫荡的玩法了.”,该贴完全毫无争议的是广告贴,而且是非常恶劣的广告贴。
仔细观察,发现该贴作者为:赞助会员
还是投诉了(同时向总斑竹报告)
现在,该贴已经被弄去“Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号”处。
但是!我想问的是!
这个赞助会员是如何处理的?我及很多LY的投诉是一个什么样的结果?
如果,赞助犯规都是俏无声息的有人帮忙“搽屁股”,把犯规贴一删了之。
那,还有什么道理和规定可言?
请出示一下该赞助作者的处理结果~

兄弟,这个其实不是什么问题,你只要去看看论坛置顶A大的论坛公告就明白啦!
赞助会员为论坛作出了一定的贡献,当然要有一些普通会员所没有的特权!

引用:
原帖由 yyy0416 于 2009-9-20 17:01 发表
兄弟,这个其实不是什么问题,你只要去看看论坛置顶A大的论坛公告就明白啦!
赞助会员为论坛作出了一定的贡献,当然要有一些普通会员所没有的特权!
哦,是这样的啊,我也知道啊~
不过,我希望不是由你,而是由负责处理这个事情的管理出来说一句,这个人有特权~

回复 1楼 的帖子

放心吧,赞助会员违规也是一定会被扣分的,只不过就算他的积分无论被扣成怎样,他赞助期内的权限还在,一旦他的赞助期限到了就会被打回原形,该是等待删除也会是等待删除状态,除非继续赞助论坛……
如果继续赞助也就是为论坛、为大家做出贡献,对吧?

引用:
原帖由 红心 于 2009-9-20 17:05 发表
放心吧,赞助会员违规也是一定会被扣分的,只不过就算他的积分无论被扣成怎样,他赞助期内的权限还在,一旦他的赞助期限到了就会被打回原形,该是等待删除也会是等待删除状态,除非继续赞助论坛……
如果继续赞助也 ...
那么,这个我们很多人投诉的人,扣分的证据在哪里?
我提交了投诉,完全没有任何反应。
那么,现在我告诉你这个文章的标题、在哪里,有权限的完全可以去查实。
再来,这位朋友告诉我,是必须被扣的,只是赞助期的权限还有的。
那么,请拿出这位无故、恶意发广告贴的赞助会员被扣分的证据出来~

犯事都是一樣處理的!不存在包庇的事情!(這個帳號不是贊助會員,樓主是不是記錯了!)

引用:
原帖由 龙吟黑夜 于 2009-9-20 17:13 发表
犯事都是一樣處理的!不存在包庇的事情!(這個帳號不是贊助會員,樓主是不是記錯了!)
我可以非常负责的告诉你,不是赞助会员请把我这个ID直接删除!
投诉的LY全部都可以证明,包括看过那个贴的人全部都可以证明!
有权限的,把该贴从新放出,就可以看到该ID是不是我污蔑的非赞助。
我犯得着去污蔑这个吗?
我很奇怪~
说有特权的,说放心的,说不是赞助你看错了的。
就是没一个告诉我们,显示该赞助会员的处理方式!!!!!!!!

何必那么麻烦呢?以前我一个老ID,不过说复制错了几个字符,不管如何解释、如何努力都直接扣到死。
而更多的朋友都有遇见这样的情况。
我们没有过分,没有闹
不过要求说明一下这个赞助会员的处理是什么。
甚至,你可以公开说,这个会员!是赞助会员,和你们不一样!是特权阶级!不能处理!
都可以~只要你说出来,是怎么处理的,就行了。
这个要求,过分吗?

何必说那么多,一会解释有特权,一会说请放心,一会有说别人看错了,这个ID不是赞助~
何必呢?何苦呢?
这个事情,该ID是怎么处理的?
很简单,直接说明就行了~
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-20 18:11

赞助的有特权的,这特权也只不过在赞助期间阅读权限高些,不受积分变化影响而已。
严重违规被禁言,禁访的又不没有!
如果你觉得赞助就可以乱来的话,你怎么不赞助一个!

引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-9-20 17:49 发表
赞助的有特权的,这特权也只不过在赞助期间阅读权限高些,不受积分变化影响而已。
严重违规被禁言,禁访的又不没有!
如果你觉得赞助就可以乱来的话,你怎么不赞助一个!
请问,我看见了违反规定的帖子可以投诉不?
请问,我所投诉的帖子处理后,我可以请求了解是怎么处理的不?
再请问,我什么时候说过赞助有特权?麻烦你,翻一下,看到底是几楼来和我解释的赞助有特权?

最后,
“如果你觉得赞助就可以乱来的话,你怎么不赞助一个!”
这样的话,这样的语气是什么意思?不客气的说一句,我赞助不赞助关你什么事情?你以这样的口吻来打击别人的吗?我关心论坛,询问处理结果,就是被这样对待的吗?
好吧...那么...我也学习一下你的口吻回复你一句
论坛这么多人违规被砍死,有本事你怎么不去死?
不好意思,这句话很不客气,不过和你先对我说的那句话有异曲同工之妙~

“特权”一说并非出自管理之口,你要信那我也没办法。
对于赞助会员或者VIP,该扣分的还是会扣,该禁访的也会禁——只不过都是A大直接出手的。
所以你根本不必担心论坛对这种事情会有不公正的地方。正如你所见,那个赞助会员已经变成Ban Visit了。