[投诉] 投诉

投诉

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 DSLevantine 评分。 引用:
楼上的兄弟,咱们国家美女稀少,稍微有些姿色的都傍大款出国什么的了,怎么会拍AV呢?
国产的看的就不是女优靓不靓,它是国产就值得支持,不过这个片子女优不是一般的锉…………就算了吧

发表时间: 2009-3-18 10:32
所在论坛: Asia Uncensored Section | 亚洲无码区(大于500M)
所在主题: 國產A片~美容師初次下海演3P (國語發音女优较丑不喜勿入)

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!
原帖地址:http://69.4.239.124/bbs/viewthread.php?tid=1881311&page=1#pid28679850

请管理人员查楼,本人是否有灌水——复制他人的话,随便使用无意义的字眼回复,如顶、沙发等。
该帖被扣分理由是符号灌水,请问符号是什么?难道是省略号就是符号灌水了?请管理人员公平处理,谢谢!

一个省略号没问题,可你那是连续两个省略号,扣分无异议

新手权限很低,只能回复赚赚分,他就这么狠扣我的分,我就不明白,我怎么就灌水了,我从来没有复制他人的话当回复,记得以前有好几次回复扣分,理由是【符号灌水】——那可能因为我使用了论坛的表情,这个帖子,所谓的符号灌水是什么意思,我就不明白了,合着给你们版主的权利,你们就可以这样滥用吗?这次我请求管理层给个解释吧,我的回复为什么会被当作符号灌水而扣分!

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-3-18 23:39 发表
一个省略号没问题,可你那是连续两个省略号,扣分无异议
原来是这样的,我那么用心的回复,因为打了两个省略号就变成了符号灌水,我明白了,以后回复除了逗号句号不会再有别的符号出现,感谢你的回答!

省略号应该是6个,兄弟您多少个符号了。另管理扣分不是目的,只是规范论坛行为的一种手段,请兄弟您重新编辑此回复后再PM扣您分的版主,请他再为您撤销评分。

另兄弟此问题解决后,请编辑一下标题,标题太怵了。

就是相同的符合不要连续在一起,还有就是你是新人嘛,你可以把帖子重新编辑一下,然后PM版主认个错,扣的钱就回来了,版主很忙也很严格但是都很好说话的

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-3-18 23:52 发表
省略号应该是6个,兄弟您多少个符号了。另管理扣分不是目的,只是规范论坛行为的一种手段,请兄弟您重新编辑此回复后再PM扣您分的版主,请他再为您撤销评分。

另兄弟此问题解决后,请编辑一下标题,标题太怵了。
回楼上的兄弟,我回帖经常用到省略号,可能之前的回复也是因为省略号被扣分的,扣分不是目的,规范论坛行为的一种手段,我同意,不过我想在回复时多打几个符号的朋友大有人在,像我这样被扣分的,也许不是一个两个,但我还是建议,灌水的尺度应该把握好。有时候不是说一个符号都没有那就不是灌水的,可能是直接copy别人回复的呢,而对于没有灌水的兄弟,比如我,说实话,真的很打击,因为顺手多打了省略号,就是符号灌水了,算了,不说了,以后不用省略号了,另附:标题我改了

没什么好争论的,自己编辑回复后再PM执行的版主撤销扣分吧
既然来到这里就应该遵守游戏规则,应该是你适应论坛,而不是论坛适应你的所谓习惯

说明你还是没有认真学习版规啊,我们这些新人要多多学习啊

兄弟很明显符号灌水了!所以这个扣分没有错!