[求助] 请领导们来看看我举报的这帖子算违规吗?

请领导们来看看我举报的这帖子算违规吗?

我昨天在娱乐明星新闻区举报的一个帖子,我就认为她是违规,可斑竹说不算,我可搞不懂了…… 难道是我理解错了吗?请那位领导帮我消除疑问。谢谢  。    这是我举报的帖子

版主留言
xc0620(2009-2-18 18:31):请认真阅读版规,这不算灌水,还是感谢你的举报

ID:CZWWS
被举报者的回复:汗~~~怎么还有这样的事情发生~。。。。。
贴子链接和楼层:http://208.98.17.139/forum/thread-1793254-1-1.html     5楼
灌水原因:符号灌水

建议你先看看版规,按要求的格式举报。

确属符号灌水,与那位管理再沟通一下吧

按版规此回复应该属于"符号灌水",兄弟您举报贴的格式是否按一楼版主所要求的格式?

请兄弟您再PM此位版主进行沟通.

回复 3楼 的帖子

我的举报的格式是完全正确,PM版主就算了,我只是想了解一下这算不算而以。要不领导你帮我PM一下可能效果要好些。先谢谢了

回复 5楼 的帖子

已在相应办公室留言,相信在线的管理会跟进处理的

经确认确属符号灌水..谢谢你的热心举报..

但你楼上已经举报了这帖..无法给你加分.谢谢你对版主工作的支持!

何谓符号灌水,就是硬拿符号凑齐达标回复字数限制的
个人认为,如果一个会员是按照内容表达回复的
多个把符号又有何妨
符号对于字数达标认真回复的会员来说,只是一种感慨的语气助词罢了
何必只要出现符号就要已灌水论处呢
不能因为会员认真回复了,多加了几个符号,就被已灌水处罚了
有时我们还是多站在普通会员的角度考虑下

回复 8楼 的帖子

符号灌水是连续使用超过了3个符号,就算符号灌水
如果如你说,以前很多过来投诉的,说自己没有符号灌水的,很多都是这样的
版规定义就是那样,除非版规改了
处罚不是目的,只是手段,如果犯规人员编辑了,可以撤销,如果是认真回复,还可以加分

回复 8楼 的帖子

兄弟,版规既然如此规定了,就不要再加个人的理解了。
您那样的判断,会带有太多的主观判断,真那样处理,那口水仗就有得打了……