[已处理] 这样算不算多账号啊

这样算不算多账号啊

看到其它同仁发的帖子,突然想到自己的一个问题:刚注册【账号1】时一直收不到确认信件,改了邮箱还是不行,于是又申请了一个账号【账号2】倒是收到了确认信,不过却说什么“ID不存在”之类的,搞得偶一头雾水,也就没再管那个账号【账号2】,【账号1】又改了一次邮箱,这次收到了确认信,现在一直再用【账号1】,【账号2】就一直没管它,可能现在【账号2】还是在待验证。敢问各位大大,这种情况怎么办哦?
如果这也算违规的话,还请各位管大看在小弟可以发言以来一直遵纪守法,努力发主题帖的份上留下小弟的【账号1】吧!!!

只要确定第二个ID没犯下很大的错误的话
不会有人去查你IP这么闲

只要你不用账号2和账号1搞什么连通,基本没事情的
更何况你现在只用账号1啊,ps:,楼主用什么信箱注册的,我朋友用163,雅虎都收不到激活信
建议论坛在这方面完善一下

只要兄弟您不是把帐号1和帐号2交替使用就不是多帐号,这个请兄弟您放心,另帐号2建议兄弟不要验证激活!

引用:
原帖由 cai0323 于 2009-1-27 15:40 发表
只要你不用账号2和账号1搞什么连通,基本没事情的
更何况你现在只用账号1啊,ps:,楼主用什么信箱注册的,我朋友用163,雅虎都收不到激活信
建议论坛在这方面完善一下
兄弟使用163注册的,收不到确认信,改成sina倒是收到确认信了

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-1-27 15:44 发表
只要兄弟您不是把帐号1和帐号2交替使用就不是多帐号,这个请兄弟您放心,另帐号2建议兄弟不要验证激活!
感谢老大指点,为了放心起见,刚才又去看了一下【账号2】,【账号2】还是在待激活,现在放心了

楼主用什么信箱注册的,雅虎的确收不到激活信
真的建议论坛在这方面完善一下

引用:
原帖由 劉伯承 于 2009-1-27 18:41 发表
楼主用什么信箱注册的,雅虎的确收不到激活信
真的建议论坛在这方面完善一下
我记得注册时有说明不要用大陆邮箱吧
最省事的你就用 @hotmail.com 呗