[投诉] 为什么啊???

为什么啊???

我发错了贴不是在那贴后面还又发了条道歉说发错的贴吗?因为我又不能自己删除所以我就发贴承认说自己发错了,也不至于直接把我扣威望还有等级吧,并且我的积分从500多现在只有5分了,我真的很郁闷啊!!!现在我一下就扣到一级去了.那我这么多时间不是白上了啊,我又不是有意去灌水或乱发贴,我又不是恶意的,我只不过是没有看清楚版规而已,也不至于把我扣的这么残吧,直接扣的我变为平民一级了,这论坛也太不近人情了吧,如果我是恶意去灌水或乱发贴去赚什么积分和威望的话,那你删除我ID都可以,可我不是啊,为什么这的人就不可以近点人情呢?而且我是个初犯,而且我也没有那么大的危害吧.
郁闷死了!!!希望有支持我的人.希望论坛既然要像个家,那就要有人情味吧!!!

伪原创本应删除ID,所以现在的处罚已是从轻。

引用:
本帖最近评分记录
pighead8 金币 -30 请你看清楚本版规则的那几个大红字! 2008-10-5 11:23
pighead8 威望 -1 请你看清楚本版规则的那几个大红字! 2008-10-5 11:23
引用:
本帖最近评分记录
pighead8 金币 -30 请你看清楚本版规则的那几个大红字! 2008-10-5 11:21
pighead8 威望 -1 请你看清楚本版规则的那几个大红字! 2008-10-5 11:21
楼主发表了2个为原创帖! 没有删除ID已经很好了!

默哀,老会员了,不应该犯这样的错误,发伪原创是要删除id的,楼主认了错,已经从轻了,就扣了2威望

我没看清楚啊,我保证真的是没看清楚,可....
哎算了我自认倒霉吧,怪谁呢?怪自己不好!!!

2威望等于10积分,其实不多,楼主重新来过,快的,想我当年也是没看清楚,挂着负1威望好多年了,呵呵

恩,知道了谢谢告诉我这些,我下次不可能再会犯了
哎都是失误惹的祸

你不能删除自己的贴?试试用编辑,里面应该有个删除的..