[已处理] 相同情况为什么我没加贡献呢?

相同情况为什么我没加贡献呢?

刚刚在茶坊看到个帖子:"昨夜,我目睹强奸!![19P]".这是连接:http://www.iyin.net/luntan/viewt ... p;extra=&page=1
帖子的评分如下:
本帖最近评分记录
xjdch 贡献 +1 回复超百!奖励! 2007-12-24 23:35
xjdch 金币 +6 诚挚的感谢您发图分享造福大众。有的图SIS都 ... 2007-12-7 19:44
想起我在电脑区发的一个帖子也有相同级别(只是没有图的,但评分里的贡献理由不是图的啊!)
请版主看看,如果够加的话烦劳加上,毕竟在这里这么久了还没有加过贡献呢!有点不好意思.

这是连接,请版主明察:http://www.iyin.net/luntan/viewt ... 2665&highlight=
主题是:"一个让我瞠目结舌的电脑高手"
谢谢!

呵呵,多谢楼上的朋友,看来是我太小气了!

我想,原因是他们所在是不同的版区
可能版规会不相同,所以没有加贡献

呵呵 多多发帖子  斑竹早晚会给你加的
不要太急了

楼主,你这帖是发自不同的版区啊,你这贴才155人回复,你不去看看我的http://66.90.68.150/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC
我有380人回复,成为该区的第二高帖,(第一帖387回复就被加了2贡献和加精!)我PM了该区的版主咨询可不可以加贡献的,反而被锁了贴呢!
还是看开点吧!你努力的话版主是看到的啊!

呵呵.
    其实每个版块的版规都是有点小的不同.

加分标准也是不同的.
您的帖子和被加贡献的帖子并不是在一个版块里所以谈不上相同的情况啊.
  我看了一下.   电脑问题应用交流区  过百的帖子都没有被加贡献...

如果楼主真的还是想不通的话,可以PM电脑问题应用交流区的版主,他会给您一个满意的答复的...

楼主主多多发贴,加贡献还是很容易的...记得我刚入论坛1个礼拜就被加过贡献..
    只要多发好贴.贡献威望版主是绝对不会吝啬的..

小声的说一声:  版主反正发下去的是公家的钱,不会心疼的...
       没人听到吧

回复 6楼 的帖子

汗... 6楼的兄弟,您的这个帖子我知道.当时讨论了3天的!!!

请不要误会,版主绝对不会因为您问一声就锁您的帖子...

而且您这个帖子现在也不是被锁的状态啊.

其实是这样的,当时我们在办公室讨论过,我当时是赞成给您发一点贡献的.因为看了帖子我也产生了共鸣...

但各位老版主太厉害了.一下就看出来这个帖子很老了.很早就有人发过.

另外您这个帖子发在唯美图文好像也不是很合适.
        所以后来就在讨论要不要删除这个帖子,或移到哪个版块比较好. 所以当时可能是暂时被锁了一下.

但后来考虑到这个帖子的确不错,而又没有什么适合放的区,最后还是放在了唯美.但贡献就没有加了.

版规既然制定了就要遵守啊.不然不是乱套了么.
                  还是希望您能理解.

兄弟很好啊,以后来俺超市区转转,多发点好图....

回复 8楼 的帖子

谢谢版主大哥为我争取!我发表的那帖可能有一部分的图是有人发表过,但我说的是既然是老图能被那么多会员认同的该帖也不差吧?顺便报道下版主大哥,这个帖子现在也是被锁的吖!

回复 9楼 的帖子

呵呵 图区的帖子过一个月以上就会被自动锁贴了!

天涯兄的哪个小于18岁的别进 进了你也看不懂[48P]的帖子,不知是否放在茶馆好点。
这些重温70,80的帖子,看着有种颠覆时间的感觉,好像又回到了童年。