[投诉] 对扣分的质疑

对扣分的质疑

发送到:wayd2001
时间:2007-5-25 12:25 PM
内容:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 windfly3166 评分。

QUOTE:
这个小女人,真骚的可以,顶死他
是男人跟我来吧

发表时间: 2007-5-25 11:25 AM
所在论坛: Asian Beautiful picture | 东方靓女集中营
所在主题: 天生的狐狸精-一臉騷樣與性感肉體[10P]

评分分数: 金币 -10 枚

请问,是不是只要带有顶字就不可以???是不是带有顶字就算灌水??

我觉得规则虽然定了,但是没有必要本本主义,鸡蛋里面挑骨头.从我的回帖来看,我不认为存在恶意的违规灌水行为,更没有发一些毫

无意义的字眼.

从论坛维护的角度来看,杜绝灌水行为是必要的,但是肆意挥舞大棒,草菅人命,实在是官僚主义的作风,希望各位大大的管理论坛的时

候能手下留情,有些分是不是有扣的必要,或者给予警告一下,没有必要上来就三下五除二把人家的分扣的干净吧,我想每个斑竹也是

慢慢殚精竭虑发帖子,为论坛做贡献上来的,积分得来多么不容易,你们大家比我清楚,所以请稍微不要那么严格,谁也不想刚申请一个

号出来,兴冲冲的回帖发帖子的当口,就收到一个消息,被告知扣了多少多少积分,换做是你,做何感谢?

所以,请诸位多多考虑我们的感情,小惩可以,口头警告足够了,我相信在黄色网站日益稀少的今天,谁都不会不珍惜自己得来不易的ID

吧?

[pp=zly_661201]兄弟稍等,我去联系一下.[/pp]

本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +10 经过与该版主协商,同意给你加回.但今后 ... 2007-5-25 12:47

子,曾经曰过···“请问,是不是只要带有顶字就不可以???是不是带有顶字就算灌水??”“我觉得规则虽然定了”你既然都已经知道还会犯错,你觉得扣得冤吗?

回复 #2 安子 的帖子

今天圣人心情好像不太好哦。。楼主还好啦,~的是女人又不是帖子,不过还是建议楼主以后用草也比~好。不会有什么误会,另外还想提醒下楼主,您一天不到发了100多帖,具我猜想回复质量也不会高到哪去,想升级是正确的,乱回复是错误的,其实你认认真真回复每张帖子的话20帖回复的收入不会比100帖差,还能给人带来好印象,何乐而不为呢。。老衲今天也罗嗦了,吼吼

LZ我支持你,你的意思我明白,不管后面的人怎么回复声讨我或者你,我还是要一如既往的支持你.  就一句:顶死她  又怎样了? 难道一定要说的直白粗俗? 好比用重庆话来说: 真骚的可以,日死她ma的,爽,大家都来日翻这女人!  这样的回复可以吧?  没违规吧?  看着是不是太别扭了点?   
LZ我支持你.为什么认真的回复要被扣分,不人性!

回复 #3 depression 的帖子

子,曾经曰过··不是啊!我只是觉得楼主虽然是新会员,但既然知道版规有这一条,为什么还要去违反呢?就算像你说的用草也好啊!

这个分被扣是冤了,此顶非那顶.不违反版规的,子曰错了.

回复 #1 wayd2001 的帖子

个人觉得不该扣,会给您补上的。

还是尽量少用这些字吧,大家都能减少麻烦。

对于这个问题,我的看法是:由于某些字成了灌水的代用工具,所以大家都比较敏感.那么就应该尽量避开这些字眼,换成别的字不是更好吗,省了许多纠纷.
版主们也应该注意这个问题,不要谈虎色变,凡出现这样的字眼都一律扣分也不好,要区别对待.比如说,做个顶天立地的男子汉,这个顶字不让用,好像不好说吧.
此帖问题已解决,锁帖处理.

回复 #4 l771017 的帖子

您的“人性”的意义就这么简单?

我认为“不人性”在此处等同于侮辱人格,请此地版主定义处理!

发投诉前你有没有跟扣分的版主商榷过?

动不动就发投诉?