[已处理] 我的好友账号莫名被禁言

我的好友账号莫名被禁言

请管理员指教一下,我好友的账号bulang为何被禁言?没有任何短信通知,请说明理由,我好告知。谢谢!

是因为小手的事情吧,
这个ID有点眼熟

引用:
原帖由 menyong2000 于 2010-10-16 21:05 发表
是因为小手的事情吧,
这个ID有点眼熟
请问小手是什么意思?

禁止访问 原因很多
禁言则很简单
“跪求”禁言一个月 通常是这样

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-10-16 21:06 发表
禁止访问 原因很多
禁言则很简单
“跪求”禁言一个月 通常是这样
原来如此,多谢老兄!老兄能否在版规上找出链接,感谢!

你是指具体出处吗?
“跪求”禁言 是论坛通用规则之一
各版版规多少会有提及
帮助建议置顶:十万个为什么中
第31条 有说明
31. 我的ID为什么变成了Ban to post?
这是禁言处理,原因是跪求或者刷屏,一般情况都是到期系统自动解禁,时间为一个月到半年不等。有疑问的话可以联系操作版主(询问建议投诉区版主可以帮助查询操作者),有提前解禁的可能性。

随着时间的推移 像刷屏等行为都是直接禁止访问
禁言也就只有“跪求”以及一些过激言行 才会实行

我帮和尚版主答了吧,不介意吧。

31. 我的ID为什么变成了Ban to post?
这是禁言处理,原因是跪求或者刷屏,一般情况都是到期系统自动解禁,时间为一个月到半年不等。有疑问的话可以联系操作版主(询问建议投诉区版主可以帮助查询操作者),有提前解禁的可能性。

32. 我的ID为什么变成了Ban to visit?
这是禁访处理。涉嫌人身攻击、盗号、买卖账号等重大违规的ID会被禁止访问,基本上不会被解禁,如果确实冤枉可以联系操作版主(询问建议投诉区版主可以帮助查询操作者)。

详见:《色中色十万个为什么2010版》提问前必看,低级问题会被扣分!!
http://67.220.92.14/forum/thread-2587942-1-1.html
31、32条。

违规帖子,禁言时间通常一月,一月后自动解开!

附件