[求助] 我的宝箱和支持没有反应啊!

我的宝箱和支持没有反应啊!

我是用单屏蔽程序登陆的啊,点支持没有反应,然后点宝箱说已经收到宝箱,但但宝箱优势什么都没有,再点收藏进宝箱有所已经在宝箱了,怎么办?我用的是ie浏览器

刚刚把自己这个帖子放入宝箱可以看见,但别人的可以但近来但不现实出来啊,再收宝箱有所已经在宝箱,怎么回事?

没看懂你说的什么意思?
可不可以在说详细一点?

引用:
原帖由 永藏心底 于 2010-8-5 23:50 发表
没看懂你说的什么意思?
可不可以在说详细一点?
1 我想支持别人,我点支持说我没有登录
2 我把别人的帖子放入宝箱显示已经放入,但我点我的宝箱里面有什么都没有,我再次点放入宝箱,说这个帖子已经被放在宝箱里面了!

您的宝箱中没有帖子
您的帖子在 1 个宝箱中

2010-8-5 23:46 您在主题 我的宝箱和支持没有反应啊! 的帖子被 放入宝箱

我自己的帖子点放入宝箱可以显示出来,别人的就显示不出来

清除下网站IP记录.再登录看看.可能是楼主IP问题.

那就怪了,我在你的帖子点支持楼主和放入宝箱都成功了呀!
如果用的也是IE,那可能就不关浏览器的事
可能是地址或IP段的问题吧

您的宝箱中没有帖子
您的帖子在 2 个宝箱中

2010-8-6 06:46 您在主题 我的宝箱和支持没有反应啊! 的帖子被 wamz125100 放入宝箱
2010-8-5 23:46 您在主题 我的宝箱和支持没有反应啊! 的帖子被 放入宝箱

你们看看,只有我的帖子可以看见进了包厢没有,我加别人的就没有显示,但在加的时候却说已经在宝箱了!我昏哦

而且我支持别人的时候却显示:您还是先等陆吧。可是我不登陆怎么会可以发帖子呢?真是怪事啊,你们都没有遇到这个问题?还是我rpwt

引用:
原帖由 azvf 于 2010-8-6 23:45 发表

基本可以确定是登录状态出了问题,至于能发帖,我也解释不了
但是,退出后,清除浏览器的记录、cookie,再登录,应该可以解决

也可以换这个地址试试
http://64.120.179.165/forum/forum-123-1.html
你说的方法都试了,还是不行,有没有斑竹可以帮忙试试啊?我把密码pm给斑竹试试?