[已处理] 关于在自拍区的处罚尺度,我很不理解

关于在自拍区的处罚尺度,我很不理解

在自拍区的一个帖子里回复,就被扣了20金币,我很不理解
帖子地址:  http://67.220.92.14/forum/thread-3035799-9-1.html    本人回帖在86楼处
我的回复是:“第一次见到这种方法的验证,很有趣啊。不过逼实在是不好看”
版主大人的操作理由: 你拿个好看点的来看看!

我很困惑,我只是根据图片的美观程度发表一下评价而已,并且前面我也说了,这样的验证方法很有趣,对楼主的帖子表示了一定的肯定。于是发了站内短信咨询了一下版主,版主回复说:问题是后面那句话!

对此我很不理解,仅仅是一句“逼实在是不好看”,版主就认为我是骂人,是人身攻击。我认为这样的处罚不合理,这样的尺度是否太严格了?仅仅是一句不好看,就扣我20金币?那是否在自拍认证的帖子里,不准有负面评价,无论喜欢不喜欢,只能称赞说好、很好、非常好?说难看的一律扣金币?

色中色是一个有着严格管理的大坛,公平、合理、严谨的处罚规章乃是促进论坛发展必不可少的条件。对此,才来这里发一个帖子,希望版主能解释一下处罚的尺度,衷心希望论坛的规章制度能越来越完善。如果我这样的回复属于人身攻击,理应处罚的,是否对版规进行一下补充,以免其他会员遭受处罚呢?

不是好不好看,而是楼主那个称谓有些太呃生活化了吧~
在自拍区的话,很多是网友自己的作品~这样说还是不太好~

20金币的处罚不是严重的问题,严重的会扣威望~
这种问题编辑一下再PM斑竹就好了~
版规有不清楚的也可以探讨~
没有必要投诉的~

在超版前来处理前
能把你和斑竹的短信都贴出来吗

毕竟自拍区发帖的会员都是很有奉献精神的,你这个回复实在是太直接了,有可能会对原创会员来说是一个打击。相对来说扣分会比其他地方重一些。不过你可以修改回复PM版主撤销的。

嗯,我也觉得对于奉献自己身体的原创网友,LZ这样说说很不好啊。接受处罚吧

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2010-5-15 15:43 发表
毕竟自拍区发帖的会员都是很有奉献精神的,你这个回复实在是太直接了,有可能会对原创会员来说是一个打击。相对来说扣分会比其他地方重一些。不过你可以修改回复PM版主撤销的。
发自拍贴的会员们确实是很了不起!勇气十分可嘉!但毕竟贴出来,就得面对众多网友的评价,不可能每一个网友都大赞照片好看吧?这样的话不是搞得和某些媒体一样,只会歌功颂德,报喜不报忧?
而且我觉得,我这句回复在那个帖子里面,并不算是很恶劣的
PS:真的可以修改之后取消处罚咩?

你可能是个直接的人,但未必其他人就要承受你的这种所谓直接
对于原创作者来说,温婉一点回复吧,即使你不喜欢。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-15 15:40 发表
不是好不好看,而是楼主那个称谓有些太呃生活化了吧~
在自拍区的话,很多是网友自己的作品~这样说还是不太好~

20金币的处罚不是严重的问题,严重的会扣威望~
这种问题编辑一下再PM斑竹就好了~
版规有不清楚的也 ...
既是希望能取消这个处罚,也是想明确一下这个处罚的尺度问题,避免自己以后及其他网友的损失,也希望论坛的规章制度能更加完善吗。
你看看那个帖子里,说不好的人可不少啊,如果版主一视同仁下,那得有多少网友得遭受损失啊
例如看看第12页的回复,111、112和116楼的兄弟说太黑,117楼的兄弟更严重,说是“B黑,毛黑,照片颜色黑,好黑啊,照片看上去也不怎么样,感觉就一个字,脏”

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2010-5-15 15:57 发表
你可能是个直接的人,但未必其他人就要承受你的这种所谓直接
对于原创作者来说,温婉一点回复吧,即使你不喜欢。
太杯具了,以后还是得小心翼翼的,以后我评论别人一定只说好。
当然,我还是希望各位版主细化一下处罚尺度,让我们大家心里有个数 辛苦各位了

引用:
原帖由 magic14 于 2010-5-15 16:04 发表

太杯具了,以后还是得小心翼翼的,以后我评论别人一定只说好。
当然,我还是希望各位版主细化一下处罚尺度,让我们大家心里有个数 辛苦各位了
不是说你一定要说好,而是你要尊重作者。我虽然没有去过自拍区不过有件事却是知道的。
会员水墨因为一些回复和短信带有侮辱性是语言而离开自拍区。
楼主设身处地的想一想,如果是你的文学作品被别人说3到4的,你是什么心情。