[已处理] 乱扣分 乱删帖

乱扣分 乱删帖

版主留言
飞鹰(2010-3-15 18:53): 句号用得太多,以后注意
我是个很安分的人,也很喜欢这个论坛,为了赚金币 认认真真的回着贴 但昨天出了状况:
1.我的《请教达人们一部古装三级片片名》 这个帖子为什么被删除了 放在全自动回收站2号 ,而且每有删除的提示消息
2."说的好像有点道理 不过我这也是在妄加猜测。。。。"发表时间: 2010-3-14 10:50
所在论坛: 体育竞猜原创区
所在主题: NBA“不思进取”的球星们

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

符号灌水?这只是正常的一个省略号啊?版主认真看了我的回复了吗?这样算是恶意灌水吗?不是不觉得自己是版主 有权限想怎么做就怎么做啊,我赚点金币容易吗?每帖都是认真看 认真回的。。。。(不好意思 我这个可能又是符号灌水了)

回复 1楼 的帖子

连续4个以上句号就是符号灌水,你看版规了吗?

四个句号就算正常省略号了?

再补充一下,我那个《请教达人们一部古装三级片片名》的帖子是发展三级讨论板块的,我不是求片,不是要资源,我只是探讨一下剧情,忘记名字了 就问问大家,这个算求片吗?版主根本就没仔细看帖

兄弟,这的确是符号灌水!省略号应该是这样的……或…,要用在中文输入法下按shift+6!

引用:
原帖由 guduzou 于 2010-3-15 17:53 发表
连续4个以上句号就是符号灌水,你看版规了吗?
我就不知道你们是怎么定义为灌水的,你们没用输入吗?在输入法状态下省略号就是这样的啊 我这样也叫灌水是不是太牵强了啊

不知道怎么定义?那去看完版规再来说

引用:
原帖由 hong843 于 2010-3-15 17:57 发表

我就不知道你们是怎么定义为灌水的,你们没用输入吗?在输入法状态下省略号就是这样的啊 我这样也叫灌水是不是太牵强了啊
扣分也要合情合理对不对?如果认真的版主的话绝不会扣分的,虽然是小事情,但让人很不舒服

省略号是4个点?单纯说你这个省略号就是错误的。

引用:
原帖由 hong843 于 2010-3-15 17:51 发表
我是个很安分的人,也很喜欢这个论坛,为了赚金币 认认真真的回着贴 但昨天出了状况:

说的好像有点道理 不过我这也是在妄加猜测。。。。
楼主这个叫做认认真真回帖啊?这个回复其实就是凑够字数而已。如果把那个省略号去掉就不会扣分,但是如果你连续多个帖子都是这种没什么营养的回复的话会被处理刷贴,严重者会被删除,请楼主自重!