[交流] 建议 关于符号灌水

建议 关于符号灌水

最近总是少分,本来够了金币 可以进喜欢的模块了
结果过了会又不可以了。
都是说我符号灌水
说实话,现在符号作用真的很大
并不是所有的符号都是无意义的啊
我开始打了一排。。。。。。。。。。。。
因为觉得楼主的看法 想法比较神奇  或者无言
然后为了怕扣分,我又说了自己的想法
还是被判灌水,有的扣6分 还有扣9分的
有的的确是灌,但有的真没理由说是灌吧
斑竹在扣别人分的时候 有看别人帖么 ?有看别人为什么那么回么?
有经过思考么?
不要一个符号灌水 想扣几分是几分啊
别人说数了符号数
你不看正文数么?
哪个斑竹 我不想提
新来的 分本来就够少够可怜了
其实这个坛子很早我就有号,估计比你们还早
可是很少登录以前, 后来被删号了

你说的那个版主 我不想知道 也没有必要知道。对于你这类的 唯我主意者 我只能说SIS不欢迎您

你是比别人多点什么啊,还是怎么!谁回复都看置顶中的版规

啊就你不看, 违规就扣你 。爱谁谁!你比大家多什么东西 你是皇帝!

扣你这类的帖子不需要思考 看一眼就知道了。

说心里话 你应该 感谢 扣你分的那位仁慈的版主 换我 找扣到你等待删除了

一边说两边讲 都没用  自己不知道看版规 扣分 找这个说 那个讲的!

你懂 什么是符号灌水吗 你懂什么是版规吗?也许你在别的大站当过管理

但我要告诉你的是,这里是SIS 这是一个国度一个平台 又他自己的法律 就是我们的版规!

就是我 一个版主 违规了都照样扣我 呢    你多个啥

自己想想,没有必要开帖子!还冤枉您了吗?装窦娥呢还!

忠告您  看好版规 在回复   不然 等待您的只有等待删除

最后一句话  :  如果你继续保持你这样的态度 SIS不欢迎你!

楼主去看看总版规
连续四个符号就是符号灌水,跟你的回复内容没有关系的~
扣金币也是在一定的范围内浮动,多次违规,就多扣些

楼主以前有号被删除,现在更应该珍惜,何况老会员更应该带头遵守版规不是吗?
看样子您是压根不知道有这条规定,还是学习一下吧,不然不好在论坛生存的~

引用:
原帖由 54hy 于 2010-2-25 19:26 发表
。。。。。
呵呵 10楼被鄙视了吧
本帖最近评分记录
四海遊龍 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-26 19:01
这就是您所 说的  没有经过 思考过的 评分其中之一吧?
有没有搞错啊  用半个脑袋 也能发现 你是 符号灌水啊!
还有问题吗?我不用我PM 操作 你的管理 ?
送你 4个字 无理取闹

在一个 您的回复 我也看了10几条了 那算回复吗?
10来个字 知道吗!10个字一下 就要被扣金币,你的回复就是说一下自己的感官。
又刷金币的嫌疑!一个回复就算扣你1~2金币你也说不出来啥!根本就空洞没有意义的回复!

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-26 23:38 发表
楼主去看看总版规

楼主以前有号被删除,现在更应该珍惜,何况老会员更应该带头遵守版规不是吗?
看样 ...
符号这个教训我算是吃够了
我只是觉得 天天用代理网速又差 得两个分也不容易,建议一下而已
我说的那些话是在说那个回帖人说楼主发的文章他看过,然后斑竹说这是转贴区
唯我主义?
我觉得我还真不够格

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-26 23:38 发表
楼主去看看总版规

看样 ...
我只是觉得 天天用代理网速又差 得两个分也不容易,建议一下而已
我说的那些话是在说那个回帖人说楼主发的文章他看过,然后斑竹说这是转贴区
唯我主义?
我觉得我还真不够格

引用:
楼主去看看总版规

看样 ...
唯我主义?
我觉得我还真不够格

引用:
楼主去看看总版规

看样 ...
唯我主义?
我觉得我还真不够格

引用:
楼主去看看总版规

看样 ...
唯我主义?
我觉得我还真不够格