[交流] 此论坛是sexinsex的冒牌论坛吗?

此论坛是sexinsex的冒牌论坛吗?

版主留言
超団長(2009-11-28 23:31): 盗密码的假论坛,请看到的人不要去尝试,请对自己的ID和密码负责。

可以看出是完全按照我们论坛弄的,照抄了我们论坛。
疑惑的是,为什么用我在sexinsex的账号竟然也能在那儿登陆?

求解、

这种网站明显就是盗取密码的…

你随便输入一个也能登陆

是不是服务器做的镜像啊,为了防止有人屏蔽弄的?

引用:
原帖由 风之裳 于 2009-11-28 20:59 发表
是不是服务器做的镜像啊,为了防止有人屏蔽弄的?
不是
稍微有那么点点眼力的人就会知道是假冒的

引用:
原帖由 别开枪是朕 于 2009-11-28 20:59 发表
这种网站明显就是盗取密码的…

你随便输入一个也能登陆
确实是假的,第一次进去还以为改版了呢。
后来确认是另外一个论坛,我就注册。
但是用这个id注册,系统提示我该用户名已注册。
我就用这个id 和密码,竟然登陆上去了。

so  , 我不认同你说的盗取密码。
你们可以试试。

引用:
原帖由 thurford 于 2009-11-28 21:13 发表

确实是假的,第一次进去还以为改版了呢。
后来确认是另外一个论坛,我就注册。
但是用这个id注册,系统提示我该用户名已注册。
我就用这个id 和密码,竟然登陆上去了。

so  , 我不认同你说的盗取密码。
...
呵,就怕你登陆的时候你的密码就被她们给改掉了,还是小心点好啊,楼主

回复 5楼 的帖子

看到帖子的朋友千W不要试。上那个网站有个加密。要是你点了!~是~
网客可以根据708漏洞!查你的RavBin

我重新去这个论坛,用别的名字登陆。不行。
注册新用户可以用。

这个冒牌论坛难道连会员资料都一并搬过去用了?

假论坛 不建议去试
你用本论坛的ID密码去那个冒牌网站登陆 以后账号被窃不要再来怨天尤人...

我也知道一件事,不知道和楼主这件事有没有关联,我以前找不到色中色论坛的时候,都喜欢到一个叫死亡计时16的博客里找色中色的最新地址,他哪准会有最新地址,可是最近我一次去的时候发现他开的网站上卖很多论坛上的帐号,其中就有色中色的 2级 6级帐号,不知道和楼主说的有没有关系。