[已处理] 无故被降级减分,请求恢复!

无故被降级减分,请求恢复!

版主留言
飞鹰(2009-11-16 22:08): 你如果级别是0,就不可能在这里发帖,你的各项积分都很正常,就你在这里发这个莫名其妙的帖子,请你给出一个合理的解释,否则不排除让你试试什么是积分为负。
本人论坛帐号kobinham,原来是6级,有积分两千来分,威望有30,但是今天下午上来,却无法进入任何板块,看看自己信息发现如下:
详细信息
编辑个人资料 信用评价 搜索帖子

注册日期:        2007-10-21
上次访问:        2009-11-6 14:32
最后发表:        2009-11-6 17:30
升级剩余时间 4 小时

原创:        2 贴
支持:        3670 度
感谢:        1920 度
赞助:        0 次
推广:        0 人
平均每日发帖:        1.75 帖子

我不明白为何会把我的级别降到0级,积分-8。自问没犯过错,最后一次登录在11月6日。我在2007年成为会员,可不能这样不明白地对待老会员啊。强烈要求管理员归还积分和等级还有合理的解释。

赞助会员

帖子1324 积分57 金币2535 枚 支持2681 度 感谢1930 度 推广0 人 注册时间2007-10-21 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱

楼主等管理人员出来查查情况吧
也许是有原因的

UID850631 精华0 原创2 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限99 在线时间497 小时 注册时间2007-10-21 最后登录2009-11-16   没有看见楼主说的那种情况啊?

被扣威望应该是有原因的,管理人员不会随便扣分的,楼主再好好想想有没有违规啊,楼上两位兄弟看你的积分貌似没问题,我是手机上的,看不了,你再看看自己的积分,不是看成别人的了吧

楼主,赞助会员即使积分为是负的还是任何板块都能进。如果说你今天发现不能进论坛而开通会员的话那也不对啊,我在赞助会员那看到A大是13号帮你开通的。
还有就是你等待删除那的那个支持度和你现在的支持度相当不符合啊,我也搜了下你发的帖子,没有1个是被扣威望的,个人感觉你是故意来这的

不会是故意来这没事找事的吧?难道是帮别人来投诉的?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-17 00:46 发表
不会是故意来这没事找事的吧?难道是帮别人来投诉的?
看情况应该是帮别人投诉的!

不知道你在说什么,一点问题都没有还来投诉啥呢?拜托仔细确认下再来投诉吧