[已处理] “生亦何欢”版主,未免太过霸道了吧?

“生亦何欢”版主,未免太过霸道了吧?

版主确实有给网友回复评分的权利,奖励优秀的回帖,惩戒恶意灌水。
但是,我想问一下,我的回复仅仅是因为“生亦何欢”认为“无意义”,就连续扣分,-2,-3,-5,-30!
这就是sis的作风?还是个别版主的翻手为云覆手为雨?

楼主可以先修改帖子,在PM版主撤销评分,如果不行,你可以把链接发上来,大家才知道是怎么回事啊。

不要随意给版主套上莫须有的罪名  首先请楼主将被扣分的短消息贴出来  
好让给我们看看是否扣分有误
另外  我已经通知相关版主来跟楼主沟通

这些问题  在建议区已经说过了很多篇了
只要跟版主沟通下  很多问题都可以解决的

已经PM沟通过,既然不接受就让更高层来处理吧。

引用:
喜欢教师题材的,尤其是女老师男学生的。支持一下
本帖最近评分记录
生亦何欢 金币 -3 无意义回复。 2009-7-17 23:46
引用:
如果多多的美女都能有这样的想法,那我们就幸福啦!!
本帖最近评分记录
生亦何欢 金币 -5 无意义回复。 2009-7-17 23:48
引用:
看起来好像是真是的经历。虽然我本人对SM没什么太大兴趣,不过对于真实经历比较支持
本帖最近评分记录
生亦何欢 金币 -5 无意义回复,请注意 2009-7-16 15:50
引用:
看如此长的文章,确实要费不少时间。不过文章还是有些可看性的
本帖最近评分记录
生亦何欢 金币 -30 短时间内大量回复,狡辩。 2009-7-17 23:53
前面的2、3金币是提醒,多次以后就会加倍扣分。最后一个理由说得很到位,短时间大量回复,本身就是刷屏灌水的行为,甚至见过被直接删除的,所以版主处理没问题。
并非不说顶、沙发,不乱用符号就可以了,即使是字数很多的回复,如果不针对主题而只是随便说几句的话,就是无意义回复了。

每个版区要求的都不一样,其实个人觉得,这个要求也是有点太苛刻了。

可能楼主去的那个区那个板块要求比较高!

不要伤心,想回复赚取金币,可以到BT转帖区。这里要求相对宽松一些。

如楼上那类回复,在转帖区。

是不会扣分地!相对的,楼主如果去文区,你回复的哪么快,而且内容还没有

内涵,而显得回复空洞的话,也一样会被处理的。

像买到商店卖东西一样,多诳诳

楼主啊,每个版块都有每个版块的规则,文区我很少去,不太清楚他们那边什么规矩,但是我想说,你如果想在一个版块长时间待下去,请你认真阅读版规,在操作的时候才能避免出现错误,版主认真负责的工作这个是应该的,也希望你可以理解我们,顺便说一下,茶坊的版规相对更人性化一些,并且更通情达理,如果楼主有兴趣不如来我们茶坊看看帖子,认真回复也会加分的,你现在不要抱怨了,能保住这个ID就应该很欣慰了,好好努力吧,加油!

恩,文学区强调回帖一定要绝对针对主题而且言之有物。因为是讨论文学的场所嘛,其他地方回帖要求并没这么严格。这也是文区的特点决定了的。楼主以后要注意,几分钟内连续回帖,最好别找文学类版块。

文区版规里已经把这种事情都说得很清楚了 不去阅读版规自己检讨反而控诉版主? 这边 投诉建议区 的投诉帖子有几个是被扣金后有好好去阅读的? 看来至少您不是那个会去阅读的

4篇文章 假设一篇3K 您在短短的7分钟内看完了1万2的内容? 更别说有的不只3K 您难道是专门练习过速读的?

另外不要动不动就把版主说得好像是有点权力就嚣张的  因为那并不是事实

我也是被他扣金币了,昨晚扣了四次,第一次我没觉得什么,第二次我还是没觉得什么,第四次!我一共才在人妻区回帖四次!!