[已处理] 我只会发图,如何能快速升级?[感谢zwindow兄弟 和 tjhxc 老傻兄弟]

我只会发图,如何能快速升级?[感谢zwindow兄弟 和 tjhxc 老傻兄弟]

求帮,我只会发图片(如超市、原创图、打包下载等)。
找了半天没有找到好的办法来快速升级,还请老大门指点下出路。
可别让我去回复帖子赚金币啊,那样只会逼迫我说些无聊的话,会有灌水的嫌疑,我可不想重新注册ID。
最后说声感谢了!

哥们 你要是会发图的话  那你就到图区去发主题帖啊!  那样就升级很快的啊!
我比你可惨了  我很白 只会回帖!

引用:
原帖由 22P2P 于 2009-2-20 14:55 发表
哥们 你要是会发图的话  那你就到图区去发主题帖啊!  那样就升级很快的啊!
我比你可惨了  我很白 只会回帖!
进不去相应的板块才是最大的问题!我哭啊!

發原創加分很快 加油啦
記得無權限會員 可以PM版主幫忙移轉貼子

引用:
原帖由 zwindow 于 2009-2-20 15:13 发表
發原創加分很快 加油啦
記得無權限會員 可以PM版主幫忙移轉貼子
兄弟能这样吗?版规好像没有说明可以这样的吧?如有说明可以这样请指出具体在哪里说明的,怕到时候弄个灌水什么的就麻烦了。

引用:
原帖由 尚善若水 于 2009-2-20 15:16 发表

兄弟能这样吗?版规好像没有说明可以这样的吧?如有说明可以这样请指出具体在哪里说明的,怕到时候弄个灌水什么的就麻烦了。
你可以PM 該版版主說明你現在的狀況
相信會得到你要的答案

P.S.記得這問題 好像有人反應過?

引用:
原帖由 zwindow 于 2009-2-20 15:20 发表

你可以PM 該版版主說明你現在的狀況
相信會得到你要的答案

P.S.記得這問題 好像有人反應過?
兄弟你确定这样可以吗?那具体是主题发在那个板块呢?
情况就是这样啊,不想去“灌水”(无谓的回复)升级,想发主题去不了相应的板块。

PM無關灌水阿?

可以PM 苦味人生 OR 飞天蜈蚣(現在沒發圖了 不清楚是否有改 但現在好像還掛著名)

就問版大:
我想發超市圖,打包下載 無奈權限不夠 我該如何做呢?

相信兩位熱心的版大 會告訴你如何做

引用:
原帖由 zwindow 于 2009-2-20 15:28 发表
PM無關灌水阿?

可以PM 苦味人生 OR 飞天蜈蚣(現在沒發圖了 不清楚是否有改 但現在好像還掛著名)

就問版大:
我想發超市圖,打包下載 無奈權限不夠 我該如何做呢?

相信兩位熱心的版大 會告訴你如何做
兄弟你这招够强悍!谢谢了!
我以为是先发主题再PM,怕被定个灌水的嫌疑。
你看那试帖区1级会员还不让试帖BT和视频。就这一点看版规貌似有点不合理。

如果答覆是無能為力,達到權限再說,相信你分享的那份熱情也會消失吧!
說重一點,那這裡也不值得你付出了
(權限限制對象應該是DL者 而非分享者)

先祝你分享順利嚕!