[求助] 请大家评评理

请大家评评理

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 精彩一瞬 评分。
引用:
谢谢楼主大大,红心一颗小小感谢下了,别嫌弃。
发表时间: 2009-2-11 16:59
所在论坛: 家庭乱伦区
所在主题: 【赤裸的妈妈】

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 回复和文章内容无关

你这回复的确有点抹零两可`可罚也可不罚`建议以后回复`更有意义一点吧

认同楼上的,这样的回复很常见。算万能回复也行。可扣可不扣的反正.

该说的,我已经还是在你给我的短信中说了。因为这样的话,放在什么地方都能用,而且,你一点和文章内容有关的话都没说。我没逼你写什么永乐大典,但是我也相信,只要是用心看一个文章,不可能一点读后的心得和体会没有,而是这样的话来敷衍,再说给红心不用说,点一下就可以了,这里是转帖区,不是原创区,你说给红心,楼主也不会知道的。

回复 4楼 的帖子

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

因为这样的话,放在什么地方都能用,而且,你一点和文章内容有关的话都没说。
我不觉得千万人有千万种回复我的文笔只有这点你一下子让我去编写永乐大典这种事可能么
请记住原话是我不觉得千万人有千万种回复我的文笔只有这点你一下子让我去编写永乐大典这种事可能么
知道你文笔好断章取义的理解能力更好

千万种回复,只要不违规和内容有关系的,我一定不会扣分,我并没有断章取义。

属万能回复。建议编辑回复,改成与主题相关的内容,再PM版主请求撤销扣分吧

论坛都是为了大家能用心回复,搞好论坛气氛,所以楼主以后还是注意自己的回复,尽量贴近主题,谢谢

尽量的说的明确一些吧,免得误解就不好了。

芝麻大点的小事!
对于精彩严格要求会员认真回复的工作态度是没问题的!
LZ能来文区做客,我们是欢迎的,同时也请认真回复!
我相信LZ认真看了你所喜欢的文章,对文章说点感言不是难事!
如果你愿意重新丰富你的回复,我们将给予奖励!

为了方便,这是你回复过的地方,请您修改好了,pm我!
引用:
原帖由 weiwei829606 于 2009-2-2 11:28 发表
呵呵,果然是好书,不错哦谢谢楼主大大啊。
引用:
原帖由 weiwei829606 于 2009-2-2 11:30 发表
呵呵,谢谢楼主大大啊不错的一部好书啊。献上红心。
引用:
原帖由 weiwei829606 于 2009-2-2 11:31 发表
呵呵,献上红心一颗表示感谢,楼主大大发的好书啊。
引用:
原帖由 weiwei829606 于 2009-2-11 17:17 发表
呵呵,谢谢楼主大大了真是经典啊。感谢的红心献上。