[自压有码] [RMVB/538MB]日本国民全裸の日 3(中文字幕)

[RMVB/538MB]日本国民全裸の日 3(中文字幕)

版主留言
色无欲(2009-12-17 21:44): 转帖代码不要放带片头和水印的图,以方便转帖手帮你转帖。
大家觉得片子不错的话请多多支持我,还有不要用Bitcomet,BitSpirit等以外的BT软件下载.
多出种子大家才会越下越快利人也利己嘛!

[片源提供]:网络下载
[影片名稱]:日本国民全裸の日 3(中文字幕)
[影片主演]:芽衣奈 柳田やよい 内藤斐奈 亜佐倉みんと 高橋りこ 神野楓 詩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:538MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:136be02ddd3a63e96546146cacdd2c519a8c51c7
『商品編號』FSET-192
[種子期限]:4天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转载分流地址:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:日本国民全裸の日 3(中文字幕)
[影片主演]:芽衣奈 柳田やよい 内藤斐奈 亜佐倉みんと 高橋りこ 神野楓 詩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:538MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:136be02ddd3a63e96546146cacdd2c519a8c51c7
『商品編號』FSET-192
[種子期限]:4天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-3382_4B2A2F0D.jpg[/img]

附件

stilllafe@www.SexInSex.net@日本国民全裸の日 3.torrent (47.07 KB)BT资源

2009-12-17 21:29, 下载次数: 20410

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 22:36
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 22:35
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 22:35

这样的国民日实在是太强悍了!
楼主分享中文群交佳片值得鼓励
一颗红心了表心意!

这个好象发过吧,还有个同系列的颜射日,不管怎样,谢楼主发片了.

很好很好,谢谢楼主。。先顶再下。。。。。。
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-18 10:46

又一次深刻体会到日本小鬼子的性变态行为, 感谢楼主的分享, 3Q~~

这个系列还是挺有意思的,非常感谢lz的分享!

送上红心!

感谢楼主发片
日本真变态,啥都想的出来~~
送上红心

为什么封面上会写男人的天国,女人的地狱?难道OOXX不舒服么?

日本真变态,什么都敢拍。感谢楼主发片红心送上。

不管怎样,谢楼主发片了.。。先顶再下。。。。。。
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-18 10:46