[新片自压] [RMVB/477MB]在汽車駕駛學校露出雞雞讓女教練發情了

[RMVB/477MB]在汽車駕駛學校露出雞雞讓女教練發情了

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:在汽車駕駛學校露出雞雞讓女教練發情了
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:477MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e2592aa512b8d907f3d9c4c60bb55f1b2e6f8a7c
『商品編號』HUNT-246
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
超過30歲的我,下定決心一定要取得汽車的執照!
現實是殘酷的,無情的女教練嚴厲的指導著我。
不過這些都是意料之中的!可是我不能就這樣結束!
決定不管女教練會有什麼反應,我勇敢的把雞雞故意露出來‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在汽車駕駛學校露出雞雞讓女教練發情了
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:477MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e2592aa512b8d907f3d9c4c60bb55f1b2e6f8a7c
『商品編號』HUNT-246
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
超過30歲的我,下定決心一定要取得汽車的執照!
現實是殘酷的,無情的女教練嚴厲的指導著我。
不過這些都是意料之中的!可是我不能就這樣結束!
決定不管女教練會有什麼反應,我勇敢的把雞雞故意露出來‥

[img]http://ultraxs.com/image-BFE6_4B1C9403.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/t6l97skkatp1du9yyznq.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt246/1hunt246pl.jpg[/img]

附件

汽車.torrent (41.7 KB)BT资源

2009-12-13 17:03, 下载次数: 42788

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 14:34
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 14:33
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 14:33

这种题材本人第一次见 有意思 貌似女主好几个 收下啦

晕倒,这个是真的假的,这么开放哦,先下个看看,剧情感觉还是不错的,红心一个

这个肯定要支持的,小日本还真能想,把现实中不可能化为可能,满足咱爷们的需求

原本不想下的 但是看到最后几个女优的巨乳还是忍不住右键另存种子了~

这部片终于有小格式的啦~这种题材的片子还是很吸引的~下了~

好可爱的表情啊 感觉很享受的样子 胸很大啊 感觉很好啊 绝对不错啊

胸部很大哦 在车上做爱很少见了 很不错啊

小日本的想法就是残废,这种剧情也能想出来,咋说av也要跟上新时代啊。还好女优还可以否者谁看啊。不过,还是谢谢楼主

胸部很大哦 在车上做爱很少见了 很不错啊
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -10 复制! 2009-12-23 02:43