[交流] 请大家推荐40路和50路熟女(推荐以泪洗面奶的宝箱文章)

请大家推荐40路和50路熟女(推荐以泪洗面奶的宝箱文章)

最近比较喜欢收集50路或者接近50的熟女片子,想请大家推荐一些比较有味道,身体丰满而且够骚,声音勾人的熟母。完熟系有很多优秀的熟女,比较喜欢里中亜矢子,时越芙美江,还有岩崎千鹤根元純神津千絵子 志村玲子  滝川絵理子 関口恵都子 汤沢多喜子这样的,谢谢。以上熟女身材丰腴,胸部虽然下垂,但更显风韵,腹部赘肉明显,臀部也比较丰满,身体曲线还很好的保持着,声音很甜美,非常又女人味道引的人不自主的想去征服想去亵渎,或许是很多人有恋母情结,或许成熟的女人可以让人有征服欲。另外絹田美津 叶艶子 青井マリ 澤村美香 藤原絵理香  这几个也不错 出品公司也很重要 我看ruby Madonna 溜池 ACROSS这4个公司不错  ruby这个公司一直在出新人熟母不错
推荐以泪洗面奶的宝箱http://67.220.93.13/bbs/disbox.p ... 97450&cid=42915文章在图片附件下面

难道没有人推荐喜欢的高年龄熟女,回复一下吗

推荐一个应该满足你要求的女优。仲田絵理。

50岁的太老了,楼主重口味啊!我比较喜欢三十岁到四十岁之间的熟女

楼主的性趣跟我一样啊,我多年以来一直钟爱这种熟女,轻熟女我还不喜欢,就喜欢50路左右的熟女!

引用:
原帖由 besta26 于 2011-2-18 14:54 发表
50岁的太老了,楼主重口味啊!我比较喜欢三十岁到四十岁之间的熟女
三十岁到四十岁之间的熟女味道还不够熟经验不够,可能和年龄也有关系也许年龄大些的男人也喜欢年龄更大的

这个年龄一路做下来,估计身体的那个部分都不吸引人了

引用:
原帖由 ffyrei 于 2011-2-18 08:24 发表
推荐一个应该满足你要求的女优。仲田絵理。
谢谢兄弟的推荐这个是不错

[quote]原帖由 richerd10 于 2011-2-18 15:44 发表
这个年龄一路做下来,估计身体的那个部分都不吸引人了 [/q
熟女片关键是看表演和那个熟的味道,身体不是关键除非太差

引用:
原帖由 shlff 于 2011-2-18 12:56 发表
我喜欢六十路系列的 那个才刺激呢 老的不行还口交 爽啊
六十路系列就是好的不多,比较难找片源