[其它] 真是春风扑面来吗?AV的江湖未免太残酷!

真是春风扑面来吗?AV的江湖未免太残酷!

版主留言
sealaugh(2010-3-13 00:25): 很同意你的觀點,對很多人來說,感官的刺激可能就是最大的滿足感了,但是她們背后的辛酸和苦楚...
今天一来就看到sealaugh兄关于花井和春風两位mm即将下马的消息,可这到底是不是个好消息呢?套用《非诚勿扰》里那位性冷淡的女的问葛大爷的那句话:那事真的就那么有意思吗?我想问的是:拿掉毛玻璃就那么有意思吗?

与sealaugh兄一样,小弟也不太希望自己喜欢的女优下马,就在几天前我还看了[桃太郎映像]分别为花井和春風mm发的“高级娼妇”这两部片子,番号紧挨着DOJ-003、DOJ-004,真没想到她们俩下马也紧挨着,其实下马也没什么,关键是对于这两位mm,下马似乎意味着他们离开的日子也不远了。想一想当年,其实当年并不远,心中总感觉不是滋味,唉……

同样,几天前从Prestige的片单中发现了葉月しおり,没几天又发现了三浦芽依,当然她们不会用原来的名字,不熟悉的人也不会想到不久前她们还在MAX-A,或在KUKI,AV的江湖太残酷,市场太现实,我们总是怜香惜玉,永远不嫌人多,但江湖可不会留情,杀手随时都敢下,说砍谁就砍谁,可见AV这一行多么的不好混,真刀实枪的拼杀,还保不准哪天就被赶下马,太残酷!

就想说点儿自己的看法,有不同意见者,还请见谅!
真心祝愿这些AVmm们能过的幸福快乐!
本帖最近评分记录
  • sealaugh 金币 +10 原創獎勵 2010-3-13 00:26

哪个市场都很残酷,AV市场更是如此。一个女优可是要养活一大票人呢,从企划到摄影到后期设计制作,还有经纪人公司和无数的相关店铺。。。而且这行残酷点起码可以让一部分人远离,某个意义上说是保护了不少人。

我也支持楼主。女优下马对我来说觉得只是一个悲剧,很多优秀的女优下马后人气马上大降,比如香坂百合,现在基本看不到她的片子了。而且下马离隐退也不远了,我只希望我喜欢的女优永远不要下马,带给我们更多的好片

优胜劣汰在任何地方都是使用的,而在AV界这种依靠身材样貌评定价值的地方就更是如此了。

我个人觉得,所谓有码无码,都是日本厂商自己弄出来的,既要发成人片,又他妈要立牌坊,还来个所谓的码,害得大家看片时不爽,时刻要yy着。也就接着产生了下马这一说法。其实对女友来说,还不是一样演出么,有什么关系?只是后期的制作多了个打码的工作,何苦呢?直接学习西方,不管多好看的女人,大大方方地演,清清楚楚的展示,真有实力的,不是更容易出名么?何苦让网友有码无码、下马不下马的争论个不休?归根结底,这是日本的成人电影制度不好,真心希望她们早日改革!也早日造福我们狼友们!

楼主未免也太过悲哀了,这些东西只是我们无聊生活的一点添加剂而已,,何必太在意,看看就算了,我们就是要看她们的裸体而已

楼主这也太投入了吧,世界上有那么多这样的事,看开点咯

看个毛片也这么多理论,难道有码的就要比无码的高尚了么,拍的时候还不是一样肏,说这么多不过是庸人自扰而已

说实话,我也觉得,有码片在选材、情节等方面更好,不像无码片,基本除了干还是干!情节故事一点没有!

关键是干要干出名堂,下不下吗不是关键,关键的是片子的制作不要落俗,看看现在西方出的一下大片的h版……