[交流] 喜欢看绿帽类AV的朋友能接受自己被戴绿帽么?

喜欢看绿帽类AV的朋友能接受自己被戴绿帽么?

有多少人喜欢看绿帽类的AV?比如  在丈夫面前强奸她老婆。 老公在傍睡着了,上司侵犯美人妻。。这类绿帽AV是不是让你特别性奋?
那么你是否接受绿帽?对妻子出轨有何看法?
本人单身 认为自己结婚后是不能接受妻子给我带绿帽的。但是给别人戴还是可以的。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +3 感谢讨论,论坛有您更精彩! 2012-8-19 15:17

我想这世上没有人希望自己被带绿帽吧。

回复 2楼 的帖子

楼上你错了。。其实能接受戴绿帽的还是有的。不然你以为 “换妻门”是怎么出现的?

个人觉得很难,楼上所说的换妻是另外一种概念,光付出,没有得到的事情谁愿意干,而换妻是有收有出的,至于绿帽子则是白白的付出啊,是不是这个道理?只要是自己的,谁也不愿意平白无故的和别人分享,人如此,动物也有自己的领地,都一样。
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +5 回复认真,鼓励 2012-8-19 13:14

绿帽子不单单是分享那么简单的,更深一层的是人的变心,你妻子给你戴帽子了也就意味着双方关系差不多了
出轨这种东西啊,不论是男女,出现了就代表了对方的背叛。希望大家能更往情感方面想啊
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-8-19 17:29

喜欢看绿帽类和接受自己戴绿帽完全不可同日而语,一个仅仅是自己一个人的喜好,而另一个不但是自己是否能接受,同时也关系到自己爱人自己的另一半是否能接受。我接触过很多喜欢并且自己也有绿帽情节的男人,大部分仅存在幻想阶段,而少量做出尝试的也失败在了爱人那里,毕竟女人比男人更加感性,很难迈出背叛的那一步。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-8-20 11:17

不然你以为 “换妻门”是怎么出现的?
本帖最近评分记录
  • shixiao_02 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-20 08:37

戴绿帽这个事情是谁都不愿意带 可是可能自己真的带了 还不知道蒙在鼓里呢 而且人都是自私的 就像是两个小朋友都希望得到对方的玩具 但是舍不得自己的玩具 荀子性恶论认为人性只限于食色、喜怒、好恶、利欲等情绪欲望,不论“君子”“小人”都一样。所以荀子说:“人之生也固小人。”“人之生也固小人”就叫作“性恶”。 而且片子的都是情节故事 那男女主角又不可能是真的夫妻 所谓换妻门我不认为是合法的夫妻 应该说是“换炮友门”更恰当吧
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-8-20 16:55

首先我的观点是:不能接受!
我想每个男人都不能接受自己被带绿帽子吧,这种心理很特别。看到别人在表演的时候或许真的很兴奋,感觉很刺激,但毕竟和自己没什么关系不会有切身感受的。举个例子,很多人都喜欢女王题材的片子(包括我自己),但如果你的妻子或朋友中有这种女王性格的人我们是很难去配合她们的,除非你有受虐倾向。这就是为什么很多人喜欢看各式各样的片子,但现实中缺不一定接受的原因。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-8-20 16:55

版主留言
shixiao_02(2012-8-20 17:32): 感谢交流!
我想单纯的戴绿帽子还是没有一个男人会愿意的,人说到底还是一种动物,雄性动物都是有强力得占有欲得,所谓的换妻应该是另外一种形式,首先是双方要比较熟,也对对方的女伴产生了兴趣,有得有失这是必须得,回想起来估计也会酸酸得,不过感觉应该蛮好得,虽然没试过。有试过得可以谈谈感想哦。
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +5 回复认真,鼓励 2012-8-20 19:56