[转帖] 【AV情報】百花美人新人真木彩花

【AV情報】百花美人新人真木彩花

by 一劍浣春秋

Sealaugh注:为什么总感觉象某港台明星?百花美人除了椿エリ之外其他的水平实在一般,她看来也没法替代椿在我们心目中的位置。

身高:154cm
年齡:32歲
三圍:85/56/86
罩杯:E
所屬:百花美人
發片:11/13‧初撮り新人 ピュア・アラウンド
  誰說輕熟女不能在鏡頭前很生澀?百花美人即將登場的新人「真木彩花」就演給你看!
  先不談外型,比較值得注意的是百花美人對她的宣傳:這位32歲的「アラウンドビューティー(Around beauty)」在演出AV之前不但只有和一個男人發生過關係,甚至「連口交也沒有」,所以這次在百花美人投入AV演出可謂是一次補足學分!
  只能說AV片商的宣傳愈來愈誇張了,反正是死無對證,愛怎麼唬爛就怎麼唬;不過既然口號是喊出來了,我們大概也可以想到會出現兩種狀況:

第一,這位真木彩花從頭羞澀到尾,就是什麼都不會,讓大家又愛又憐又惜。
  第二,在AV男優超級「專業」的演出中,真木彩花被開了之後徹底開竅,發揮其三十如狼的女性傳統美德!

我也不知道會是那一種狀況,不過這位真木彩花之前已經在經紀公司的安排下開始擔任雜誌與網站的模特兒工作,大家可以對照一下經紀公司的宣傳照和百花美人的造型,看看有沒有吸引人?

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-17 18:07

百花的女优质量真是不行啊,也就是椿エリ可以一看,对他家的片子都不怎么期待了。

说实话  这个真的是不咋地 呀   很美 感觉

怎么长的象男的?也是人妖片?
还是刚才那个准美眉长的有女人味。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-21 13:01 发表
怎么长的象男的?也是人妖片?
还是刚才那个准美眉长的有女人味。
所以我說像某明星嘛,對了我短信問你Kayden's Frisky Business呢,你還沒回

求种子的?我哪有啊。。
要说介绍,kayden的片子都写的差不多了,其他的都质量不高。
哦,还有一部刚出的大片空中小姐flight attendants,我还没弄到。
她拍的片子数量有限。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-21 13:34 发表
求种子的?我哪有啊。。
要说介绍,kayden的片子都写的差不多了,其他的都质量不高。
哦,还有一部刚出的大片空中小姐flight attendants,我还没弄到。
她拍的片子数量有限。
可不敢在這里說求,要被扣分的 (開玩笑的哦,版大別較真),Frisky那部我在用eDonkey慢慢拖,等你的空中小姐了。