【AV区7月影评活动】妃乃ひかり 7种角色扮演【75P】

【AV区7月影评活动】妃乃ひかり 7种角色扮演【75P】

妃乃ひかり
妃乃MM大家一定都熟悉了吧
说不定收集妃乃MM的达人们的硬盘上都有小弟今天要发的这部很棒的制服片呢
但为了让更多的人喜欢妃乃MM
我给那些没看过的狼友们预习一下O(∩_∩)O~
好了 先来张封面图:

OK 废话不说了 看妃乃MM的表演吧:

第一部分结束 第一部分妃乃MM扮演的是啦啦队员 下面是第二部分 学生妹 登场:

第二部分结束 第三部分妃乃MM要扮演日本美少妇了:

第四部分妃乃MM扮演的是电梯女郎 来看表演吧:

第五部分妃乃MM就是小女仆了:

下一部分比较短 是因为妃乃MM扮演了个帅气男士?

最后一部分到来 妃乃MM变身粉红小护士:

END...

来下妃乃MM的简单资料:
名字:妃乃ひかり
英文名:Hikari Hino
出生年月:1986年3月7日
身高:T155cm
三围:B90cm(G) W52cm H82cm

影评:
本片中妃乃MM 7次变化:有啦啦队员 学生妹 女仆 粉红护士等等..
可能是我太喜欢妃乃MM 所以 看她哪部片子都觉得很美
所以我对她这片子的评价主观意味也一定非常强 大家也不必听我猛赞了
我就说下我为什么喜欢妃乃MM吧
第一次看她的片子是这部:

从这部片子我就开始十分喜欢她了
妃乃MM的皮肤很适合我味口
而且妃乃MM有很多的丝袜表演(小弟比较喜欢美腿)
我还注意到一个事情 那就是妃乃MM很喜欢流口水
不管是给别人口交还是 自己自慰 很自然而然的计入状态
表现一副很需要满足的样子
我想她应该定位为痴女类型吧

好了最后再给大家发几张她其他作品的封面吧:

妃乃MM的作品真的很多 有兴趣的狼友们去搜集一下友情提示 别在跟帖中要下载地址 会扣你分的

最后请大家多多支持我 点一下红心哦 有时间我还会发更多好看的片子给大家的

PS:
谢谢 羽翼残阳 版主大大 教我加水印和给我发个好图床 谢谢

另:本人用的是日本网盘做图床 看不到的请用代理

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-6 22:42
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-6 22:42
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-6 22:42

版主留言
羽翼残阳(2009-7-6 22:44): 现在可以看了!
我看不到你的图片 都是红叉 希望你可以检查一下

ddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-7 01:17

要是无码的就更好啦!mm长的很不错啊!可爱丰满!

真会尝试不同的风格  就是大师级女优  妹妹长得也不错  身材又好  极品

没看过她的片子,更喜欢熟女型的,不过还是感谢楼主

很好的东西,每种不足的是。。。有码。。。
  如果无码的就是极品中的极品了!!!
   辛苦你了!!!

挖 粉色小护士那段看上去就很诱人 给人以极大的欲望

角色扮演 很有诱惑哦 介绍也很详细 谢啦

感觉学生装不太适合她,看上去怪怪的.
小护士嘛倒是满不错的.