[交流] 我发现了日本AV市场里的一个铁律!

我发现了日本AV市场里的一个铁律!

我发现了日本AV市场的一个铁律:凡是,被男优干的时候或笑、或闭上眼睛享受的女优,都是很难下马的!凡是,被男优干的时候既不笑,也不闭上眼睛享受的女优,无一例外统统都是全程一脸痛苦+越来越声嘶力竭的哀嚎!

而且,之所以日本AV市场里的女优绝大多数都是一被干,立马就是一脸的痛苦+越来越声嘶力竭的哀嚎,那不是因为她们愿意这么做,而是每部AV里,女优被插的时间着实是太长了!而只要在这一行里有饭吃,AV拍摄得又是如此之频繁,她们没可能部部都能享受得了,这样一来就惨了,女优想要表达出男优的功力,只能是越来越苦逼的表情+越来越声嘶力竭的哀嚎!

麻生希、百田、水菜丽、麻仓尤...天香国色,却都下马了,你们可以去看一下她们的有码AV,铁定是个个都是刚一被干,立刻就是一脸的痛苦纠结+越来越声嘶力竭的哀嚎!

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +15 未达到原创标准,标签改为“交流” 2014-2-24 11:39

楼主分析的非常有道理,仔细回想确实如此。

麻生希和麻仓优下马了吗?我得赶紧去找找看!

麻生希可是没有下马当步兵哦,她最近的两个片子是sod的star 506、507吧

你这次的文章只有一个需要指正的,就是AV摄影不是像你所想的那么连续集中,一般有码片的摄影内容都是在上市数月前已经拍完内容,一般每个女优按片商日程除去多人合集版外每月只会出一部单体片,片中场景往往集中在两三天内(一般为周末去包租的摄影棚或宾馆)拍完,一个月中剩下的日子女优如果没有自己多签不同的片商的话足够休息和日常生活。此外女优不可能真的被插二三十分钟不中断,肯定有NG和休息一下重摆姿势的时候,我一直跟你谈的重点就是在AV中不存在100%的真实表现,所有AV不管有码无码都有控制环境下的调整剪辑过程,我建议你好好关注一些AV压制视频版中附带的公司新作预告和女优场景间小谈话内容,这样才算真正去理解了日本业界的模式和心态。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-24 11:40

麻生希下马了?哈哈,楼主把麻生希和麻仓优搞混了吧,不过说得倒是有些道理

麻生希下马了嘛,不可能啦,人家现在是SOD的头牌呢

女优下不下马不是她们自己决定的,是背后的经纪公司在操作,如果来自一个不会下马的经纪公司即使拍的再烂,销售有多么次也不会去拍无码片。 百田ゆきな所属经纪公司Bambi现在的政策只想赚快钱,又不排斥下马,而且下马来钱又快。即使曾经拿过大型片商的专属合约也不能保证不下马,同一经纪公司的木村夏菜子也一样。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-25 11:32

要是下马了 估计就过了巅峰时期了 谁红的时候会拍步兵的?

我个人感觉日片里女忧的叫声实在太夸张,太假,一般都是一插进便开始叫,伴着痛苦的脸部表情,一直到片子结束。说实在的现在看到听到叫声已厌烦。欧美片里女优的比较自然,该叫时叫几声,不会整部片里从头叫到尾。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-4 16:21