[交流] 哪位高手有此女优的资料?

哪位高手有此女优的资料?

发现此女优有惊艳之美,以 前也看过她的片子,但不知为何方神圣,望告知!                                                                                                            

好美丽的女人,楼主看过她的片子,是写真或是打真军,要是打真军,请发一个网址,谢谢.
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -4 求片帖 2008-12-10 11:47

惊为天人,不会是经过PS过的吧?欧美的女优就是比小日本的动人.

应该是没有拍过片子的,可能是PLAYBOY公司的女MODEL.....
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-10 11:47

欧洲著名的女优叫Nikky Case,在有''环球人体艺术博物馆''之称的met-art.com超高清图片网站位列前十(Met-Art top 10 model),生于俄罗斯1983年10月12日,也叫Irena Stevens,Irena,Irina Nile,Terry Love,Rita Lavender,拍有多部成人片: “sticky fingers ” 等等

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-16 22:18

谢一谢高手的分享,一看就知道您是高手之中的高手,知道的也太多了。

楼主的眼光真是不错啊,有品味。这样漂亮美丽性感的女优现在真是不太好寻腻了。

图片刷的好慢啊,不知道你们是不是,不过女优真的很漂亮

很多的女优的相片都是经过处理的,有可能看片时就没这么好看了。

我有,看了她粉嫩的鲍鱼,十个人有九个射了,包括我。