[交流] 我心中的美乳啊,都是骗人的啊!

我心中的美乳啊,都是骗人的啊!

今天在手机TX上看到一条信息,我心爱的JULIA~~~冲田杏梨~~~竟然还有宇都宫啊!她们的胸竟然都有人工成份!JULIA还有一张有刀口的图片!冲田和宇都宫说都是自体脂肪注射!

心碎一地啊!
TX的文章在手机TX网,女性频道,里面的巨乳系女优的胸....基本都是假的,大家可以去找一下,然后和我一样的乳控也和我一样心碎一地吧!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-28 20:42

嘿嘿,希望在人间:织田真子 ,佐山愛 ,浜崎真緒,荒木里菜,小泉真希,遥惠美,赤井美月,立川理恵,星咲优菜,永瀬里美 等等她们都是巨乳还都是真奶。

各种假奶的形状可以做出:碗状,篮球状,但是基本上做不出木瓜奶,八字奶的形状。

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-28 20:42

回复 2楼 的帖子

立川可以看一下,不过下马后就没怎么再出片了啊,其他的嘛,佐山爱也老了,也带上泳圈了,再那些就没有太上档次的了,我最喜欢的宇都宫啊!!心再碎一次!哪一部里JULIA露刀口了?我怎么没找到?

假奶固然是会让人有点不爽,但这就跟演员模特要化妆演出一样,这也是工作需要,更是让事业更上一层楼的保证。演员做整容我们大肆抨击,我认为大可不必,相反这是有事业心的表现。大家看片子不就是图个感官刺激,如果个个都是飞机场,个个都是如花,再真实也没人看啊
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-30 21:34

JULIA的奶我觉得很棒啊,非常真实自然,人工奶一般都不能大力搓揉的,而且躺下时也会高高的挺着很假。可是JULIA的不会,她还专门有几部就是揉奶为主的片子,我觉得她的奶是真的。
本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-17 03:21

回复 2楼 的帖子

赤井美月居然是真的?我一直以为是假的,她那个巨乳,和整体的身材,手臂粗细度比,太夸张了

要看是不是真奶,看型状就看的出,一般胸大的多少有点垂,你再看女优躺下就会很明显,躺下胸型不变或微变的基本可以判断是假的

无论真奶假奶,长得好看,身材好,看着爽就行,又不是真用手摸,你能感觉出来?