【原创】 国产扛鼎之作《龙口中心医院护士与局长》 观后感

【原创】 国产扛鼎之作《龙口中心医院护士与局长》 观后感

版主留言
d910(2009-9-26 08:54): 亚欧两区原创标准:原创影评以及档案贴,贴中的图片必须带个人ID以及SIS的水印,影评 档案贴中文字叙述为主的需大于1500字,图片叙述为主的需要大于30张图片,其他贴字数大于1500字可加原创(伪原创删除ID)。

本片实属2009年度不可多得的佳片,以AV片的形式展现了社会片的内涵。

代表中国AV行业的最高水准!

通过一男一女在封闭空间内的床戏的多角度拍摄,没有欧美的狂野与夸张,也没有日本的变态与恶心。

男主角通过双方并不多的言语交流,女主角通过交流时神情、身体、动作变化,

分阶段多层次交代了两人之间的情感纠葛,

让广大观众不知不觉中体会到现代都市偷情男女压抑彷徨颓废的精神世界。

从暧昧的话语到朝夕相处的盼望,进而推进到冲刺时渴望宝宝的呼唤,将剧情慢慢烘托至高潮!片子的结尾,

男主角感叹道“这都是我的宝宝啊”,画龙点睛,提纲挈领,

让本片在思想上得到升华,脱离了AV的俗套,成功晋升社会记录片的行列!

观看本片时,请务必认真听取男女主角那拗口的方言!

女主角的素颜,几乎没有任何化装,胜过那些日本AV女星的浓妆。透露着让人倾心的自然美。

特别值得一提的是女主角的演技,远远超过AV界穗子、松岛枫等花瓶,身体动作上自属一流,

全情投入,通过自己身体反应、脸部变化、眼霜流露,

完美地配合了男主角的意图,是本片成功的关键所在!

应狼友们要求,本论坛高清版的下载地址为: http://67.220.91.30/bbs/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D76

本帖最近评分记录
  • d910 金币 +20 不符合原创标准,但是还要加分鼓励 2009-9-26 08:55

楼主真是敬业,这么晚了,还在辛勤耕耘,话说这部片真是不错啊

后面还附带了QQ聊天记录,真的是非常的了不起啊。

楼主的评论不错嘛~
很没看这影片呢,当事人已经离职也没啥奇怪的了
像佛山东村那个小视频,好像就是以前的事了

版主留言
太昊(2009-9-27 21:23): 请勿求片
楼主说得真不错,介绍得很详细,不过这部片子要在哪下载呀?

希望楼主把主角的名称及背景都介绍一点撒,我很有兴趣。呵呵

这个我早上也看 很自然很惬意 真的是在ML  不会感觉很假 女的身材不错 长的也还能看 她很享受这个过程 很欣赏他这点
呵呵  楼主强悍 有你我们有福了

有机会一定要是好好看看这部片片
憧憬中

确实是中国第一,这个女的好有味道啊。目前很多相关种子,无数网友正疯狂下载中,呵呵!

版主留言
太昊(2009-9-27 21:23): 请勿求片
女的不错,不知道在哪里有得下呀,知道的说声,多谢了