【AV区7月影评活动】MAD出品《拘束監禁ドリル地獄 VOL.2》介绍

【AV区7月影评活动】MAD出品《拘束監禁ドリル地獄 VOL.2》介绍

看不到图的朋友请用代理,或者直接复制图片连接到新窗口看!谢谢!

之前曾经制作过MAD公司出品作品的介绍,借此次影片活动向大家介绍其中的MD_MAD-034《拘束監禁ドリル地獄 VOL.2》

名称:拘束監禁ドリル地獄 VOL.2
主演:大沢佑香
番号:MD_MAD-034
时长:135
发售日期:08.12.25
影片来源:感谢论坛兄弟zhangpetet的片源
影片大小:1.22GB

影片开始

大秃和小秃在策划着什么

小秃装可怜,博得佑香同情

妹妹被拘束在椅子上

大秃也来了

两人开始上下其手

手指型震荡开始进攻

搔搔她的小穴

胸部也不能放过

震荡弹一个也就罢了,竟然使5、6个

妹妹不禁放尿

羞辱和快感的同时袭来,让妹妹不禁大叫

红色沙发配上白皙的身体

两个面具男对她左右开弓

后悔的泪水淌了下来

哪尼?这么多只震荡棒,眼神好可怜

不过也有些舒服

错了,是痛苦

全力进攻腹部

妹妹不由自主的扭动着腰肢

总算结束了

非也!脱掉底裤继续进攻

完成后,佑香瘫在沙发上

上下都被拘束工具锁住,看你往哪儿跑

先喂你吃点好药

身体开始热了吧?

底下也喷上助兴剂

看来需要大力摩擦让药效尽快发挥

佑香开始主动索吻

两个猥亵男对她腋下的侵犯

舒服到主动提出口交

佑香开始对小穴自我安慰

还是真正的肉棒香

自己不停扭动小pp

奋力一击

被干到腰软掉

“我已经不成了!”佑香喊道

一边把玩乳房,一边狠狠干她

终于发射了

喔!高难度动作

“啪、啪”撞击她香嫩小pp的声音不绝于耳

佑香张大嘴,不停的喘息

把他射出的东东,全放入嘴中

戴面具的男人们再次出现

看来还算正常,只是用手抚摸全身每一寸肌肤

佑香扭动着身体,徒劳抗拒着面具男的侵犯

这个、这个?不会是用工程工具改造的吧?

这样都可以吗?

来,给你换根彩色的

速度还真不是一般的快

妹妹只有喘气的力气了

躺在椅子上的她一动不动

影片结束

影片点评:作为一家专门虐待女优的公司,这次选用以潮吹著称的大沢佑香出演。在片中,大沢佑香表演出神入位,把一个无辜学生妹的心态演的活灵活现,尤其在第三场戏中,把吃过药后,由先前的抗拒到自己忍不住抚摸 自己的小妹妹,再与男优激烈对战,不愧是新一代的潮吹女王。

人人为我,我为人人。         
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-13 15:30
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-13 15:30
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-13 15:30

很不错的片子,拘束的味道把握得很好

不过算起来这片口味不算重 呵呵

佑香MM的表演确实无庸置疑 绑椅子上那几张确实诱惑人 不过有一点 我不喜欢她高潮时候的样子

片子最后道具上面说起来还是Baby Entertainment里开始出现后 后面的片子才学的

送个心 支持了。嘿嘿

搂主,太棒了,和小弟品位相似,呵呵,谢谢了

大小秃也太狠了吧,大尺佑香也是身经百战的AV了,居然让他们搞的翻白眼了

大沢佑香mm,现在尺度是越来越大了,灌肠都开始了,不知道以后会不会向无码发展

YUKA的不愧是有名的LOLI痴女,支持一下大大的影评,谢谢

佑香MM的片子不得不顶一下啊
个人感觉佑香MM是少有的有码片和无码片同样精彩的女优
匀称的身材 幼齿而又有点婴儿肥的脸庞无疑就是她的杀手锏
其他她更多的作品
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-14 00:22

不错红心给你了希望下次努力加油  色中色很强大!  会员能便宜点就好了!

佑香MM的样子挺甜美的身材也不错!可是不明白为什么她拍的片子口味会越来越重?

有了說得還真是對。
大沢佑香不把自己玩殘不罷休阿。