[原创][七月无修][MFC官方预览]Kamikaze Premium Vol.53 寶月

[原创][七月无修][MFC官方预览]Kamikaze Premium Vol.53 寶月

引用:
见到有人在色中色转载我发在其他论坛的帖子,索性自己发在色中色了.感谢之前转载者的辛苦工作.
引用:
カミカゼプレミアム Vol. 53 宝月ひかる引退作品第一弾 : 宝月ひかる   
avoyoo原创请勿转载       
主演女優 : 宝月ひかる,
スタジオ : 神風
シリーズ: カミカゼ プレミアム
発売日 : 7/23/2009 (先行予約商品)
言 語 : 日本語
モザイク度 : 完全無修正
収録時間 : Apx. 90 Min.
商品コード : KP-053
MFC特別価格: US $24.00   (2,286 円)

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +5 奖励:美女就应该加分 2009-7-7 17:33

哇!这个女人简直就是极品!波波又大,B又美,爽啊!

她不是已经退役了么,怎么有出来了,谢谢楼主了

说句实话,这个女优长得丑,身材勉强过得去,也不够白,胸部大小一般,可是乳晕也太黑了吧,看了就恶心啊,实在是。。。。。。
OMG,还好已经吃完午饭了
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 老会员了 2009-7-8 21:01

说句实话,这个女优长得丑,身材勉强过得去,也不够白,胸部大小一般,可是乳晕也太黑了吧,看了就恶心啊,实在是。。。。。。
OMG,还好已经吃完午饭了
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -20 复制他人回复 2009-7-14 19:40

她长得也太幽默了啊,我是看着挺恶心了。楼主口味与众不同!

宝月美眉的容貌和身材都没得说,小穴也算精致,就是痔疮太严重了,根本无法用菊花来形容。

胸部不是很好看啊,身材和着装都还是不错的,日本的真是会打扮自己的,,,,,,
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-8 21:01

一定要下下来看看...........本人喜欢苗条型的女人
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-8 21:01

说句实话,这个女优长得丑,身材勉强过得去,也不够白,胸部大小一般,可