最爱丝袜高跟

最爱丝袜高跟

一直以来什么都不喜欢只喜欢丝袜美女。
穿上丝袜就能带来极强的性欲
当年看松岛枫的那几个丝袜电影 连续打手枪 好几周
现在在这里又下载了那么多好看的电影
亚洲女优的名字不是那么好记住
爱田由 松岛枫的很喜欢还有其他的丝袜美女啦

来人啊  有没有和我志同道合的呢!!!!
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-12 23:12

值得支持啊,还是最喜欢日本的丝袜女优了
那种肉色的最性感了,尤其是东热系列的

我也喜欢高跟丝袜的片子,不过不喜欢松岛枫,觉得她的腰太长了,像越南人似的,喜欢看心交社的丝袜写真。

松島楓 立花里子 原千尋 都不錯特
別是腿修長的那種穿上絲襪那簡直就是迷死人不償命
不過贊同樓上一哥們說的日本的絲襪片拍的真有點失敗 歐美的還有些唯美的絲襪片
JP的貌似只是單純的撕裂絲襪而穿的絲襪感覺真有點失趣
當然這可能是和日本方面性去向有關系吧 不過JP還是有比較棒的絲襪系列
HRC里面的幾部就不錯

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-12 23:12

丝袜确实不错,这个我也很喜欢,不过没怎么见过松岛拍的丝袜特别突出的片子

穿着丝袜的女人确实很能给人强烈的吸引和诱惑,最爱黑丝

我觉得4楼的兄弟说的很有道理,很多所谓的丝袜片,就是开始的时候穿一下,正经开始的时候已经脱得精光了,一点没意思。
PRESTIGE的働くオンナ就是一个OL为主题的系列真的又几个不错,做的时候有丝袜和高跟,当然这个系列也不是所有的都好。
我还是最喜欢肉色的连裤袜,长筒的也不错,性感而高雅,爽。好像今年挺流行黑色的,中国人民起步太晚了,人家国外都流行好几十年了,哎。
本帖最近评分记录
  • d910 金币 +3 认真回复 不是什么都要和国外比的 2009-7-21 21:01

我也是最喜欢东热的肉色丝袜,呵呵,东热的肉丝特多

我也很喜欢日本的丝袜片 不过不太喜欢那种薄薄的肉丝 感觉没什么质感!