[交流] 巨迫切地想知道她是谁...请帮帮我谢谢!!

巨迫切地想知道她是谁...请帮帮我谢谢!!

版主留言
慢脱落(2008-10-1 11:58): 已经给你编辑了。
我以前下载过一个有码短片,是整片里截的一段,时长3分9秒,是一个穿着粉色和服的女优(不过和服全被扯到了腹部,露着胸部和下体),头上带着簪花,男的右臂上有文身.

我看女优的脸好像有点像吉泽明步啊但又好像不是... 女优身材很好皮肤很细腻,很棒,虽然有码但是非常好看.我真希望各位能帮帮我找到这个片子.谢谢了!!!

下面是相册,我在短片里截了几张有她脸的图. 请大家看看认不认识~谢谢了!!

http://hi.baidu.com/%D7%A8%C3%C5 ... C%C8%CF%CF%E0%B2%E1

由于是新手我还不太会贴图啊...请大家见谅~

谢谢大家,知道是吉泽明步了,有人知道这部片子的名字么?我想下个全的看 ~谢谢了!!

就是吉泽明步,百分之百的吉泽明步,不会是别人了

楼上的这个说法是正解,不用怀疑了,就是她!

有人知道这部片子叫什么,哪里有资源可以下么?? 感激不尽啊...
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -6 求片帖+符号灌水 2008-10-1 11:58

如果知道编号的话,可以上电驴上去看看。否则就比较麻烦了

我只有这几张截图呃.因为原视频就是截的片段,我也不知道片名于编号.希望论坛的高手们来帮帮忙~谢谢!!